Мой парень худощавый и немного (1-2 см) ниже меня. И хотя я не толстая, чувствую себя рядом с ним коровой. А я всегда представляла себя маленькой принцессой в объятьях сильного мужчины. Встречаемся уже много лет, очень люблю его, но никак не могу побороть этот комплекс. Когда вижу рядом с ним маленьких стройных девушек (например, в супермаркете), сразу ком в горле. Ведь они смотрятся так гармонично, так мило. Как же мне хочется быть пониже :(
1. либо к психологу и разбираться с самооценкой. Ведь полно женщин, которые весят по 120кг и чувствуют себя стройными. 2. либо найти высокого
Гость
[235038860]
Лолита и Саша Цикало. А сейчас карлик который Ланистера играл в Игре престолов тоже с женой везде и она явно выше его. А вообще пофиг на вес, рост и т.п. Если Вам с человеком комфортно, то какая разница? Вы думаете о том как вы смотритесь со стороны, Вам важно общественное мнение, а Вам надо выработать "важно только мое мнение, окружающие - лесом".
Гость
[298782924]
Прям как Кейт Уинслет на фоне ди Каприо в Титанике.
Гость
[4197682712]
То есть ты ощущаешь себя что можешь давать молоко и у тебя есть хвост да?
Гость
[3020398752]
Поэтому сутулые дрищи не годятся для отношенек, пусть на карлиц охотятся. Выпни недомерка.
Вы знаете пары где девушка выше или больше?