Вы сможете себе позволить практически все: любые путешествия, одеваться в бутиках, домработница личная и т.д. Будет вам нужен мужчина при таком раскладе? #финансы
Исчезает ежедневный стрес, бытовуха, нехватка денег и прочие недовольства, мужики на богатых невест рот не разевают, не капризничают, упреками не достают. Т.е. весь свой негатив сливают куда то в другое место и становятся душками, а не душнилами.
Ага. У меня как квартира и машина появилась, мужики прям заискивать стали, в глаза заглядывать. Очень хорошо видна была их сущность. Одна подруга вообще хату бабкину продала, чтоб купить побольше. Ее знакомый как узнал, что у нее на счете 10 млн лежит, сразу предложение побежал делать 😀😀 Так что мужики хуже баб во сто крат. Поэтому тут и воют о меркантильности, с себя хотят подозрение перевести.
Гость
[4099710929]
Гость
Может имеется в виду собирательный образ прислуги? Типо клининга и доставки еды?
Естественно. Не помыкать кем-то, но иметь деньги на уборщицу и готовую еду, если неохота карячиться у плиты каждый вечер и полы намывать.
Гость
[3257372977]
Только по взаимной любви.
Гость
[893034025]
Ну у меня так, я не миллиардерша, но обеспечена весьма. Мужчина и любовь с ним мне нужны были всегда)
Гость
[2632039276]
Я думаю, что да, нужен. Человеку нужен человек. Одиночество невозможно решить наличием никаких денег.
Гость
[1671530797]
Гость
Мой мужчина мне нужен при любом раскладе. Остальные - не нужны. А деньги тут вообще не в тему. Человеческие отношения - это не про деньги, а про "хорошо рядом".
Ну и откуда же возьмётся "твой", если вокруг тебя "остальные"?
Гость
[893034025]
Гость
Ну и откуда же возьмётся "твой", если вокруг тебя "остальные"?
Ну многие могут разглядеть среди остальных своего.