Почему возвращается бывший парень?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Чушка
Тебя это не касается. Завел новые отношения, возврата нет. Не слушай вообще его бредни. Может поссорился с новой или у них в сексе проблемы. Причем тут ты?
Чушка
Скажи ему, что ты заведешь новые отношения, потрахаешься с парой десятков других мужчин, выйдешь замуж, родишь детей. И вот потом, может быть, если он тебе еще будет нужен, ты дашь ему знать и вы опять сойдетесь. Но не раньше
А че тут разбираться? Чувак просто хочет на двух стульях усидеть, а вы ведетесь как ребенок на конфетку
R.t
У него с новой проблемы вот и пришел к вам,там ситуейшн нормализуется и вернется,так что шансов козлу не давать.
Гость
Если вы сами расстались, зачем он вам? Всё ещё любите? Ответьте себе честно. Если не любите, то поставьте уже точку, чтобы не кормить его и себя ложной надеждой
Гость
Он хочет вернуться не потому ,что Вы любимая,а потому,что более удобная чем эта девушка
Гость
У тебя что, синдром спасательницы? Тебе то какая разница, что он там "запутался"? Заблокируй его везде и забудь, иначе он и тебя впутает и запутает так, что потом будешь сидеть, на себя злиться, что позволила ему тебе голову морочить. От таких сообщений до унижения и злости к себе - один шаг.
Гость
Да просто п*сюн чешется, вот он и приезжает периодически к вам его почесать. Зальет в уши про «люблю» и «запутался» и вуаля, бесплатный бочок для слива сексуального напряжения развесил уши и готов. Удобно, че.
Гость
потому что такой куры как ты, дающей за конфетку больше не нашел
Потому, что у него не закрыт гештальт в отношениях с Вами! Мой бывший тоже хотел вернуться , но говорил: «я и хочу вернуться, но в то же время у меня есть выбор или вообще быть одному», «почему я раньше не вернулся, почему именно есть выбор». У него та же самая ситуация—не закрыт гештальт
Гость
Скажи ему, что ты заведешь новые отношения, потрахаешься с парой десятков других мужчин, выйдешь замуж, родишь детей. И вот потом, может быть, если он тебе еще будет нужен, ты дашь ему знать и вы опять сойдетесь. Но не раньше
Классный ответ, так бывшему отвечу если вдруг решит вернутся...а то после длительных отношений решил что не натрахался с другими
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
отношения длились около 4-х лет
Он практически сразу завел новые отношения , но постоянно звонил и писал мне, постоянно приезжает , говорит что любит, с ней не испытывает того же
Говорит что запутался
Я не знаю что делать , совсем не понимаю его
Помогите разобраться #бывший