Почему возвращается бывший парень?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Чушка
Тебя это не касается. Завел новые отношения, возврата нет. Не слушай вообще его бредни. Может поссорился с новой или у них в сексе проблемы. Причем тут ты?
Чушка
Скажи ему, что ты заведешь новые отношения, потрахаешься с парой десятков других мужчин, выйдешь замуж, родишь детей. И вот потом, может быть, если он тебе еще будет нужен, ты дашь ему знать и вы опять сойдетесь. Но не раньше
А че тут разбираться? Чувак просто хочет на двух стульях усидеть, а вы ведетесь как ребенок на конфетку
R.t
У него с новой проблемы вот и пришел к вам,там ситуейшн нормализуется и вернется,так что шансов козлу не давать.
Гость
Если вы сами расстались, зачем он вам? Всё ещё любите? Ответьте себе честно. Если не любите, то поставьте уже точку, чтобы не кормить его и себя ложной надеждой
Гость
Он хочет вернуться не потому ,что Вы любимая,а потому,что более удобная чем эта девушка
Гость
У тебя что, синдром спасательницы? Тебе то какая разница, что он там "запутался"? Заблокируй его везде и забудь, иначе он и тебя впутает и запутает так, что потом будешь сидеть, на себя злиться, что позволила ему тебе голову морочить. От таких сообщений до унижения и злости к себе - один шаг.
Гость
Да просто п*сюн чешется, вот он и приезжает периодически к вам его почесать. Зальет в уши про «люблю» и «запутался» и вуаля, бесплатный бочок для слива сексуального напряжения развесил уши и готов. Удобно, че.
Гость
потому что такой куры как ты, дающей за конфетку больше не нашел
Потому, что у него не закрыт гештальт в отношениях с Вами! Мой бывший тоже хотел вернуться , но говорил: «я и хочу вернуться, но в то же время у меня есть выбор или вообще быть одному», «почему я раньше не вернулся, почему именно есть выбор». У него та же самая ситуация—не закрыт гештальт
Гость
Скажи ему, что ты заведешь новые отношения, потрахаешься с парой десятков других мужчин, выйдешь замуж, родишь детей. И вот потом, может быть, если он тебе еще будет нужен, ты дашь ему знать и вы опять сойдетесь. Но не раньше
Классный ответ, так бывшему отвечу если вдруг решит вернутся...а то после длительных отношений решил что не натрахался с другими
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
отношения длились около 4-х лет
Он практически сразу завел новые отношения , но постоянно звонил и писал мне, постоянно приезжает , говорит что любит, с ней не испытывает того же
Говорит что запутался
Я не знаю что делать , совсем не понимаю его
Помогите разобраться #бывший