Почему возвращаются бывшие
Почему возвращаются бывшие, тем более те бывшие, которые сами предложили расстаться? Где логика? Он звонил, но мы толком не поговорили, молчали просто, я его спрашиваю ты молчать позвонил, он нет, сейчас представил твое лицо. Что происходит с человеком ??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Нашел,как ему казалось вариант получше, но не срослось ...Вот и пришёл к тебе
Гость
Понял какое сокровище потерял
Гость
Трахать некого на данный момент, вот на авось и прут
Cвета
Ни разу не видела возвращающихся навсегда , ни разу.
Стандарт - искал-искал и не нашел...
Поэтому решил НА СЛУЧКУ использовать старую любоФь.
Потом все равно уйдет.
Стандарт - искал-искал и не нашел...
Поэтому решил НА СЛУЧКУ использовать старую любоФь.
Потом все равно уйдет.
Гость
Знает что дадут, так как еше любят и ждали его.
Гость
Гнать в зашей. Нарисовался тут один,сколько боли причинил как вмпомню свое состояние , правда держалась молодцом ни одного вопроса ему не задала,на звонки отвечала делая вид что занята. Нарисовался мол давай встречаться,послала вежливо
Гость
Видать больше никого на горизонте у него нет.
Либо у вас жизнь улучшаться стала, вот он хочет поднасрать своей "любовью". 😁
Либо у вас жизнь улучшаться стала, вот он хочет поднасрать своей "любовью". 😁
Гость
Гнать в зашей. Нарисовался тут один,сколько боли причинил как вмпомню свое состояние , правда держалась молодцом ни одного вопроса ему не задала,на звонки отвечала делая вид что занята. Нарисовался мол давай встречаться,послала вежливо
Тоже самое, но все равно тянет, хотя я виду вообще никакого не подавала, не звонила, не писала и через 4 дня сам нарисовался
А я блин четыре дня спать нормально не могла. Козел
А я блин четыре дня спать нормально не могла. Козел
малышка с айфоном
у мужлан нет прав
Гость
Ничего так не бесит примитивных бывших, как то, что у вас все хорошо
Гость
Никого подходящего в данный момент нет, а секса хочется, по списку обзванивает бывших.
Гость
Так у них у всех так, в начале надоела, а потом скучаю.
Гость
Особенно, если им замену находят лучше них раз в 20 🤭 тогда из них любовь так и фонтанирует.
Спят и видят поднассрать.
Спят и видят поднассрать.
+++
У меня есть знакомая мулатка, которая одно время встречалась с парнем, но его мама была недовольна и они расстались. Так, когда у нее все было Ок, он появился на горизонте, она его отшила. Он не поленился ездить на "птичий рынок " и покупать там кубинских здоровых тараканов и подбрасываать ей тпод дверь... Видимо, чтобы соседи подуиали, что это от нее 😂 Это длилось больше недели
У меня есть знакомая мулатка, которая одно время встречалась с парнем, но его мама была недовольна и они расстались. Так, когда у нее все было Ок, он появился на горизонте, она его отшила. Он не поленился ездить на "птичий рынок " и покупать там кубинских здоровых тараканов и подбрасываать ей тпод дверь... Видимо, чтобы соседи подуиали, что это от нее 😂 Это длилось больше недели
Я
А мой спустя годы молчания написал мне. Когда его жена уже должна была скоро родить, к которой он ушел от меня. Пожаловался, что не рад с ней жить. Пообщались и все. Зачем спрашивается писал.
Лавровый Лист
Кто там к вам возвращается?
Что это за слизи? Ушел, значит ушел.
Что это за слизи? Ушел, значит ушел.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+++
Жесть.
Некоторые мужики тоже бывают завистливые до личной жизни других людей, а если бывшая стала лучше жить, чем с бывшим, то на всё пойдут, лишь бы поднасрать.
Некоторые мужики тоже бывают завистливые до личной жизни других людей, а если бывшая стала лучше жить, чем с бывшим, то на всё пойдут, лишь бы поднасрать.
Гость
Потому что ещё любит. Вы его выбор.Убери гордыню, поговори о том, из за чего развелись. Готовьтесь вдвоем выслушать без эмоций. Если не готовы уступать друг другу и поработать для отношений вдвоем, то двое поймете, что отношения себя исчерпали.Разведетесь по хорошему. У двоих злость пройдет. Да и запомнит он вас хорошей.
Гость
он хотел поговорить, но представил твоё лицо и испугался...видно ты страшная....
Гость
Возвращаются так как не хватило сил закрыть гештальт самостоятельно.
Извращаются как могут, ходят по кругу.Правду принять не могут.
Извращаются как могут, ходят по кругу.Правду принять не могут.
Гость
Чтобы понять любишь или нет иногда стоит расстаться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нужен ли общий ребенок после 40?11 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?8 ответов
- Все ли мужчины такие?26 ответов
- Как понять свои чувства?11 ответов
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
- Счастливый мужчина33 ответа
- Парень хочет жить вместе10 ответов