Красивые и сексуальные. Как Пенелопа Круз к примеру. Стройная, яркая, страстная женщина.
Умные, мудрые, спокойные. Устоявшиеся. Не как ровесницы, которые хотят кому то чего то доказать, скорее замуж, типа последний вагон. Часики, что подумают подруги. Истерики, игры всякие в близко далеко. Меня это раздражает.
Привлекают психологически устойчивые, зрелые женщины. Которые уверены в себе, знают чего хотят в отношениях, не играют с мужчиной.
Где найти такую женщину? Для серьёзных отношений, брака. Понимаю, что у большинства есть дети. Это не проблема. Подружимся. У меня есть дочь 6 лет от прошлого брака.
да, таких женщин хватает, но с одним условием. а ты Дим богат и красив как молодой Бандерас? тогда наверное пенелопы круз заметят тебя
гость
[2447432681]
Таких женщин много особенно в крупных городах и они тоже ровесников не ищут.
гость
[1185045422]
гость
Таких женщин много особенно в крупных городах и они тоже ровесников не ищут.
Это альфасамки, но им нужны только альфасамцы. Но альфасамец живет, по статистике 33 года. Отсюда, много парралельных.
Гость
[4149305776]
А ты что из себя представляешь? Нищий охранник васян? Свободен.
Гость
[3918550978]
Тюююю 10 лет разницы считай ровесник, на фиг ты сдался, да еще и с прицепом, вам нужна просто обеспеченная женщина, вот и весь сказ.Ща не мужики, а альфонсы, тьфу.
Гость
[524677352]
увы, но ничего не светит
гость
[2447432681]
гость
Это альфасамки, но им нужны только альфасамцы. Но альфасамец живет, по статистике 33 года. Отсюда, много парралельных.
Умные, мудрые, спокойные. Устоявшиеся. Не как ровесницы, которые хотят кому то чего то доказать, скорее замуж, типа последний вагон. Часики, что подумают подруги.
Истерики, игры всякие в близко далеко.
Меня это раздражает.
Привлекают психологически устойчивые, зрелые женщины. Которые уверены в себе, знают чего хотят в отношениях, не играют с мужчиной.
Где найти такую женщину? Для серьёзных отношений, брака. Понимаю, что у большинства есть дети. Это не проблема. Подружимся. У меня есть дочь 6 лет от прошлого брака.