Парень добавляет девушек в друзья
В отношениях два года, недавно поругались сильно, расстались. Через неделю вновь сошлись, сейчас живем вместе не ругаемся. Но недавно увидела, что он добавлял девушек в социальных сетях когда мы с ним сильно поругались и расстались. Вопрос? Для чего он это делает? Задала ему этот вопрос, он смеется ему смешно, говорит ну мы же расставались… почему я себе не могу такое позволить, а человек позволяет это? Сейчас живем вместе, но доверия нету. Каждый раз когда будем ругаться он будет просто искать общение на стороне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Директор мира
Ты тоже можешь добавить членов своего кружка
Много вопросов. А сейчас он никого не добавляет? И почему когда вы помирились он не удалил их всех, а они так и остались у него в друзьях?
Каждый ищет утешения по своему. Может ему было тяжело или он норборот не хотел погружаться в эту грусть и искал кого-то, но вряд ли серьёзно
Вы не просто поссорились, вы расстались, не на долго конечно, но может он и не будет каждый раз искать обещия на стороне, когда вы просто ссоритесь. Все сорятся бывает. Но если сильно прям, не знаю даже не знаю
Каждый ищет утешения по своему. Может ему было тяжело или он норборот не хотел погружаться в эту грусть и искал кого-то, но вряд ли серьёзно
Вы не просто поссорились, вы расстались, не на долго конечно, но может он и не будет каждый раз искать обещия на стороне, когда вы просто ссоритесь. Все сорятся бывает. Но если сильно прям, не знаю даже не знаю
Было ровно 7
Потому что он не испытываем к Вам чувств . И при любой возможности сразу найдет Вам замену . Человек ,который в ссоре с любимым и значимым человеком или в расставании максимум пойдет к друзьям ,а не искать общения с девицами . Конечно смешно ,потому что там не мужчина у Вас ,а пацан 12 летний .
Гость
Много вопросов. А сейчас он никого не добавляет? И почему когда вы помирились он не удалил их всех, а они так и остались у него в друзьях?
Я заметила это вчера, а так у него в друзьях только с универа девушки. Они не приняли его в др😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов