Зачем он это делает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Нужно больше подробностей, непонятно что он делает
Анон
Что он делает? Караутит у подьезда каждый день
Гость
Здравствуйте)
Тут я бы обратилась к адекватному
тарологу, описала бы ситуацию и конкретные вопросы) и все было бы ясно, чем слушать что попало))
Есть нормальные Таролог и например я обращалась к одной через сайт olgabuton.space
Тут я бы обратилась к адекватному
тарологу, описала бы ситуацию и конкретные вопросы) и все было бы ясно, чем слушать что попало))
Есть нормальные Таролог и например я обращалась к одной через сайт olgabuton.space
Гость
Мы мужики, просто так это делать не будем. Одно точно, он к вам неровно дышит. А там, уже не понятно. Попробуйте первой с ним побеседовать. Что-то его стопорит. Вы ведь ему отказали 3 года назад. Вот он и мечется вокруг вас.раз он не решается, попробуйте первой поговорить. Ну такие мы, да, уж простите нас.
Гостья
Я не буду уточнять для чего он это делает, но думаю это связанно именно с тем, что вы ему нравитесь и он...(это кратко, не буду описывать, как и что)
Анон
Если мужчина караулит, единственый вариант что он хочет вас увидеть,или следит за вами, с кем вы встречаетесь,чтоб конкурента ликвидировать
Анон
Единственный вариант попробуйте с ним поговорить, зачем он вас пасет ,а так его поведение пугающее,как маньяк себя ведет
Гость
Да в том то и дело, что не боюсь его, не маньяк. Знаю его с детства, долгое время не виделись. Потом спустя годы увиделись, он стал ухаживать, предложил отношения, я отказала, так как была в отношениях. Я знаю, что его это сильно задело. Спустя год снова увиделись и вот такое стало происходить. И самое интересное, что мне он нравится. Но, расстраивает, что он не делает больше шагов.
Анон
Да в том то и дело, что не боюсь его, не маньяк. Знаю его с детства, долгое время не виделись. Потом спустя годы увиделись, он стал ухаживать, предложил отношения, я отказала, так как была в отношениях. Я знаю, что его это сильно задело. Спустя год снова увиделись и вот такое стало происходить. И самое интересное, что мне он нравится. Но, расстраивает, что он не делает больше шагов.
Ну так ты ему уже отказала. Теперь твоя очередь сделать шаг
Гость
Каких шагов? Чтобы вы его опять отшили? Он же так и думает. Что так и будет.один раз он решился и обжегся. Вот и получается. Ну подойдите первой, человек страдает скорее всего.Небось по уши в вас влюблен. Иначе так и будет туда сюда.смотрите сами, не вижу ничего плохого, если вы сделайте сейчас первый шаг. Эта неопределённость мозг вам обоим будет выносить.( на истину не претендую, мне так видится).
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов