Парень не рассказывает обо мне
Всем здравствуйте!Не знаю, мои догадки или нет, встречаемся с парнем полгода.Он до сих пор не сказал своей компании и лучшему другу, что вообще у него есть девушка и он с ней живет.Девушка этого друга хорошо общается с бывшей девушкой моего парня, с которой он тоже как раз жид около года, и мне кажется, что он просто боится, что бывшая девушка узнает о его новых отношениях.)Я не понимаю почему так и может быть я себе это придумала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, ему еще важна бывшая. Пресекай это или расставайся
Гость
То есть ты ему уже полгода даёшь секс и свои чувства, ещё и опекаешь его, бедненький! Ну бабы дуры!!! Ещё и защищаешь подлеца. Мстить ему надо по полной! Он негодяй.
То есть, вы даже не пересекаетесь с его друзьями и никуда не ходите вместе? (с его друзьями)
Гость
То есть, вы даже не пересекаетесь с его друзьями и никуда не ходите вместе? (с его друзьями)
Как то так выходит что мы каждый со своими друзьями по отдельности выбираемся, но о том что его друзья до сих пор обо мне не знают я узнала только недели 2 назад, с моей стороны все давно знают о нем
Как то так выходит что мы каждый со своими друзьями по отдельности выбираемся, но о том что его друзья до сих пор обо мне не знают я узнала только недели 2 назад, с моей стороны все давно знают о нем
Это странно. Но, думаю, вместо того, чтобы мучаться догадками, быстрее и проще спросить его об этом самой. Или если не хотите спрашивать, навязаться куда-то с ним и его друзьями.
Гость
Зачем рассказывать? Хвастаться? Как надо рассказывать - вбегает в общую компанию, подпрыгивает у меня девушка у меня девушка, все на него оборачиваются - да ладно и сбегаются к нему хлопая по спине, поднимают его и начинают качать, а следом входят курьеры с шампанским и пицой.
Какие же бабы шизофренички. Мы за 10 лет в компании вообще личную жизнь ни разу не обсуждали и не поднимали тему кекса.
Бабы, вы конченные животные и вы должны сидеть на цепи
Какие же бабы шизофренички. Мы за 10 лет в компании вообще личную жизнь ни разу не обсуждали и не поднимали тему кекса.
Бабы, вы конченные животные и вы должны сидеть на цепи
Ну поступите хитрее, дайте сами о себе знать, выставляйте у себя совместные фотки с ним, посещайте общественные места.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема