Квартира. Стоит ли впускать?
Парень хочет жить в моем жильё,стоит ли впускать?.Ухаживал говорит что влюбился,будет помогать,ремонт сделает и вклад будет делать,покупать продукты.Но ипотеку плачу я
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Решать только вам. Ничего плохого в этом не вижу. Если вы созрели для совместного проживания, почему и нет? Или, нужно обязательно, его заставить свою ипотеку платить? Ремонт - это тоже большой вклад, так-то.
ФИО
Ни за что бы не впустила. Ипотеку будете платить вы, а он что там? С ремонтом поможет? ха-ха. Пусть у себя живет.
Захария
один просится в жилье на условиях подешевле чем сьем...обещает оплату
другая думает, экономить ли на чем, впуская подселенца на таких условиях
Мда...
Папочка....
другая думает, экономить ли на чем, впуская подселенца на таких условиях
Мда...
Папочка....
Гость
Нет. Не стоит.
Гость
Пообещать сделать ремонт- не значит его сделать)) вангую, ремонт будет постоянно откладываться под благовидными предлогами))
В итоге Вы будете жить в качестве сожилки с хитрожопым примаком в своей квартире и на Вас свалят быт)
Он получит секс под боком без обязательств, экономию на жилье и бытовое обслуживание. И все за Вашу кормежку)) рабочий вариант)))
В итоге Вы будете жить в качестве сожилки с хитрожопым примаком в своей квартире и на Вас свалят быт)
Он получит секс под боком без обязательств, экономию на жилье и бытовое обслуживание. И все за Вашу кормежку)) рабочий вариант)))
ФИО
Пообещать сделать ремонт- не значит его сделать)) вангую, ремонт будет постоянно откладываться под благовидными предлогами))
++++++
Гость
А зачем он к вам рвется? Ему что, жить негде?
Гость
шукулевская ш-лю-шка 5-ти рублевая сочиняет темки для по-треб-лядин на пенсии.. ну как же это уныло.. одно и тоже по кругу и раз за разом..
Гость
Если он будет покупать продукты , то только для себя, и то на ремонт не хватит !
А "помогать" ' понятие у каждого разное, он купит рулон туалетной бумаги раз в месяц - вот и помог!
А "помогать" ' понятие у каждого разное, он купит рулон туалетной бумаги раз в месяц - вот и помог!
Это нормально, квартира же Ваша и останется Вам, можно пустить, но не прописывать,чтобы чуть что и досвидания.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема