Квартира. Стоит ли впускать?
Парень хочет жить в моем жильё,стоит ли впускать?.Ухаживал говорит что влюбился,будет помогать,ремонт сделает и вклад будет делать,покупать продукты.Но ипотеку плачу я
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Решать только вам. Ничего плохого в этом не вижу. Если вы созрели для совместного проживания, почему и нет? Или, нужно обязательно, его заставить свою ипотеку платить? Ремонт - это тоже большой вклад, так-то.
ФИО
Ни за что бы не впустила. Ипотеку будете платить вы, а он что там? С ремонтом поможет? ха-ха. Пусть у себя живет.
Захария
один просится в жилье на условиях подешевле чем сьем...обещает оплату
другая думает, экономить ли на чем, впуская подселенца на таких условиях
Мда...
Папочка....
другая думает, экономить ли на чем, впуская подселенца на таких условиях
Мда...
Папочка....
Гость
Нет. Не стоит.
Гость
Пообещать сделать ремонт- не значит его сделать)) вангую, ремонт будет постоянно откладываться под благовидными предлогами))
В итоге Вы будете жить в качестве сожилки с хитрожопым примаком в своей квартире и на Вас свалят быт)
Он получит секс под боком без обязательств, экономию на жилье и бытовое обслуживание. И все за Вашу кормежку)) рабочий вариант)))
В итоге Вы будете жить в качестве сожилки с хитрожопым примаком в своей квартире и на Вас свалят быт)
Он получит секс под боком без обязательств, экономию на жилье и бытовое обслуживание. И все за Вашу кормежку)) рабочий вариант)))
ФИО
Пообещать сделать ремонт- не значит его сделать)) вангую, ремонт будет постоянно откладываться под благовидными предлогами))
++++++
Гость
А зачем он к вам рвется? Ему что, жить негде?
Гость
шукулевская ш-лю-шка 5-ти рублевая сочиняет темки для по-треб-лядин на пенсии.. ну как же это уныло.. одно и тоже по кругу и раз за разом..
Гость
Если он будет покупать продукты , то только для себя, и то на ремонт не хватит !
А "помогать" ' понятие у каждого разное, он купит рулон туалетной бумаги раз в месяц - вот и помог!
А "помогать" ' понятие у каждого разное, он купит рулон туалетной бумаги раз в месяц - вот и помог!
Это нормально, квартира же Ваша и останется Вам, можно пустить, но не прописывать,чтобы чуть что и досвидания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема