В продолжении темы. Устав от постоянных истерик Я пригрозил что уйду от неё и намекнул, что как ты будешь одна, кто ей будет помогать, кто будет о ней так заботиться, как забочусь о ней я. Она отвечала что найдёт себе, а я такую как она больше не найду! Меня задевали разговоры о муже, что как было с ним хорошо, он всегда денег давал. И то что она пыталась найти богатенького, но, встретила меня. Мой главный плюс, это то что я был хорош в сексе, другие мои качества она особо не замечала. Я ушёл от неё. Думал, пусть поищет такого как я, чтобы любил её, заботился, чтобы зарабатывал как я, при этом чтобы был не толстый, не ездил по вахтам и не шлялся с друзьями. Про друзей тоже была отдельная тема, ей очень не нравилось если я собирался попить пива вечером с приятелями. Вообщем, я думал пусть приучается одна, прочувствуют реальную жизнь. А она через месяц нашла какого-то богатенького, он её возит в дорогие рестораны, дарит огромные букеты цветов и возит на хорошем внедорожника, о котором она всегда мечтала. Мне очень больно и обидно. Чувствую себя раздавленным, так не честно, я очень старался для этих отношений, а получается дело было во мне. Я просто не достаточно был хорош