Нашла фото и видео с бывшей
Гость
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарастая комплексами, делу не поможешь. Работайте над своим телом и отношениями с Вашим мужчиной.
ира
забей. сейчас он с тобой же. она ему не нужна,иначе бы давно ушел. с тобой у него другие чувства,более нежные,ты же сама сказала. а с ней-страсть-т.е. мне кажется все на сексе построенно. так называемая любовь,которая 3 года длится))))не пореживай)))
я думаю что он с помощью этих дисков занимается самоудовлетворением. а как знать,может и в реале:(( я думаю вам стоит сказать что вы все видели.зачем себя съедать изнутри?выясните все
О В Е Нка
Сообщение было удалено
что она выяснит?
скажет, что просто остались и это ничего не значит
скажет, что просто остались и это ничего не значит
а почему они лежали на столе вне коробки? 0_о.
Я бы не выдержала и сказала - если там так интересно, то кто для тебя я? Нафик-нафик такого мужчину, который бредит бывшими подружками. Надо себя уважать.
О В Е Нка
Сообщение было удалено
ну вот лежали и все :)
недоказуемо
недоказуемо
У моего МЧ был такой диск, я не знаю, что на нём конкретно было, но точно знаю, что там были фото с его бывшей девушкой, диск был записал ещё давно, до нашего знакомства точно и подписан "Настя", а рядом слезинка нарисована)) Ну мне конечно было обидно, что он его хранит, хотя точно не смотрит, т.к. диск всё время в машине лежал, однажды я взяла его, поцарапала ключом и положила на место, ну на всякий пожарный, что если посмотреть захочет, то всё равно не получится и меня не обвинит)) Прошёл год, а мне так ничего и не сказали, диск лежит там где лежал))
Грин
Сообщение было удалено
а почему они тогда так скоро исчезли при загадочных обстоятельствах?)) значит было что скрывать! прекратите кобеля оправдывать!:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работать над телом? У меня все нормально, просто мы разные совершенно. Она высокая, стройная, с большой грудью, яркая. Я невысокая, с подростковой фигурой, почти без груди. Объективно такие как она более эффектны.
О В Е Нка
Сообщение было удалено
так не нужен диск, вот он его и убрал :)
ну в кобели это вы его поспешно записали
ну в кобели это вы его поспешно записали
Гадя Петрович
а почему они растались..а может вы для него удобный причал:стирать убирать, кормить рожать.Вам нужно в этом разобраться и молчать не надо..а то так и промаетесь с придурком лучшие годы жизни, еще и рогами обрастете
Анна
у могего тоже был целый альбом фотографий на полке лежал, именно с ней. Еше такой спрашивает ТЫ ВИДЕЛА ЕГО?? ну типа посмотри...я тогда не поняла о чем он гооврил, ну альбом лежит..ну и что. А потом я что то ковырялась на полке и думаю оо альбом дай посомтрю, открыла а там тока она, хотя расстались 4 года назад. Он в тот момент был рядом, я пролистала пару страниц, встала и выкинула этот альбом в мусорку. Он промолчал, потом встал молча и начал наши фотки в альбом раскладывать, до этого они просто стопкой запихнуты были.
Автор
Он однозначно этот диск смотрел. Просто забыл видимо спрятать. Я просто думаю там были страсти, а со мной ему просто спокойно и удобно, после тех потрясений. А я не хочу быть удобной.
Грин
Сообщение было удалено
да просто спрятал хорошенько,что б не спалиться! а втихаря поглядывает...
Анна
Сообщение было удалено
умничка какая! :)
О В Е Нка
Сообщение было удалено
как считаете, говорить ли автору, что он возможно еще и порнуху смотрит? :)
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вот именно это меня и беспокоит, но как узнать? Сказать ему не вариант, 100% отмажется, я его знаю. Но я не готова быть кому-то запасным аэродромом.
автор,скажите что все видели.думаю забавно будут выглядеть выпученные бегающие глазки и оправдания заикающимся голосом....
Albina
Автор
Сообщение было удалено
Не удобной а человеком с которым хорошо и комфортно. Чтобы Вас успокоить, есть такая поговорка: Дважды в одну реку не входят.
Гость
Я вообще не совсем понимаю, какой смысл хранить фото бывших девушек, с которыми было все серьезно. Душу себе травить? Воспоминания воскрешать? Если хранишь фото в такой ситуации, то значит, что неровно дышишь к человеку по-прежнему.
Гость
Автор, просто выкините это диск в помойку подальше от дома и все. Будет спрашивать - ничего не знаете, не видели, не слышали, не обращали внимания. Недоказуемо, как Грин говорит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Про порнуху в курсе, вместе иногда смотрим. Это другое. Я вот не хочу смотреть на секс со своими бывшими, мне неинтересно и пофигу, я и хранить бы это не стала.
Грин
Сообщение было удалено
одно дело порнуха,посмотрел и забыл,ну тыкаются люди. а другое смотреть,как сам это делал с любимой (на тот момент) девушкой и как было все классно и сейчас будоражит чувства,возбуждает и вызывает ностальгию...
Гадя Петрович
Грин
Сообщение было удалено
не путай *** с пальцем. Парнуха-это одно...а морочить голову одной , а п о д р а ч и в а т ь на бывшую-это другое.
Так если та бывшая ему так нужна пусть к ней и валит....
А если он бы нашел домашнее видео своей девушки с бывшим-ору бы было, и последними словами бы обзывал и все мужики дружно признали бы что она ***
Так если та бывшая ему так нужна пусть к ней и валит....
А если он бы нашел домашнее видео своей девушки с бывшим-ору бы было, и последними словами бы обзывал и все мужики дружно признали бы что она ***
Автор
Сообщение было удалено
О В Е Нка
одно дело порнуха,посмотрел и забыл,ну тыкаются люди. а другое смотреть,как сам это делал с любимой (на тот момент) девушкой и как было все классно и сейчас будоражит чувства,возбуждает и вызывает ностальгию...
это всего лишь прошлое, которое абсолютно не обязательно вычеркивать из своей жизни
у меня тоже хранятся фото бывших, но это абсолютно не означает, что я хочу к ним вернуться
у меня тоже хранятся фото бывших, но это абсолютно не означает, что я хочу к ним вернуться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я теперь и не знаю, где этот диск. Я всю квартиру перерыла-нет его. Может к себе домой отнес, ведь и раньше не попадался.
Да и там не только фото, я же говорю там ВСЕ во всех ракурсах. Не для слабонервных женщин-увидеть своего мужчину в страсти с другой. Кстати мне он сняться никогда и не предлагал.
Да и там не только фото, я же говорю там ВСЕ во всех ракурсах. Не для слабонервных женщин-увидеть своего мужчину в страсти с другой. Кстати мне он сняться никогда и не предлагал.
Гость
Albina
Сообщение было удалено
Входят - входят ).
Гость
Сообщение было удалено
Мой парень говорил, что хранил этот диск, потому что там фото с моря, они с этой девушкой вместе ездили, что ему приятно вспомнить свою самую молодость (на тот момент ему было 20, сейчас 25).
Анна
автор советую вам поговорить с ним на эту тему, не надо съедать себя внутри. Выяните проблему, не съедайте ее. Ведь речь идет сейчас о вас и ваших отношениях. И бывшие тут ну никак не должны быть. По себе сужу. Тоже были проблемы с бывшей его, я его поставила на место. Если мы с тобой то значит все забыл прошлое. Иначе свободен.
Метилоранж
Милая
Сообщение было удалено
Ты сколько весишь?
Автор
Сообщение было удалено
предложите сами
пусть его следующая, когда найдет этот диск, тоже себе мозг выносит :)
пусть его следующая, когда найдет этот диск, тоже себе мозг выносит :)
Метилоранж
О В Е Нка
Сообщение было удалено
Имеют право.
Они тоже у себя дома.
Они тоже у себя дома.
Грин
Сообщение было удалено
отзеркальте ситуацию. вот у вас есть девушка и вы нашли диск с ее голым бывшим+видео с сексом.не с таким как у вас,с страстным,животным. в общем все как у автора. вы бы спокойно положили в коробочку и поставили на полку?
Метилоранж
LenaCHe
Сообщение было удалено
Молодец, что смотреть не стала. Мозг работает.
Гадя Петрович
Автор
Сообщение было удалено
я тож нашла фотки бывшей..обстоятельства иные были..я просто молча собралась и ушла....приперся вечером домой, а меня нет..вызванил и спрашивает где я, говорю в шоке валяюсь на письку твоей бывшей х у е с о с к и насмотрелась, даже дорогу домой найти не смогу.
Догадался где я могу быть, прибежал, просил прощения, все сам удалил. в порыве доказать, что это прошлое и ему наплевать, даже случайные фотки с любыми бабами удалил, будь то соседка, одноклассница и т д.
Догадался где я могу быть, прибежал, просил прощения, все сам удалил. в порыве доказать, что это прошлое и ему наплевать, даже случайные фотки с любыми бабами удалил, будь то соседка, одноклассница и т д.
Метилоранж
LenaCHe
Сообщение было удалено
А вдруг там уже нет никакой Насти и слезинок? Вдруг там важная информация по работе, поэтому диск всегда в машине, с собой? А ты ключом? Мозг не работает.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Однако...)) Дорожит, значит, Вами)
Метилоранж
Сообщение было удалено
Нет ,там точно Настя. Я ж спросила. Он честно ответил, что там, но смотреть я это не стала. Зачем себя изводить.
Нет ,там точно Настя) я ж спросила. Он честно ответил, что там, но смотреть я это не стала.
Нет ,там точно Настя) я ж спросила. Он честно ответил, что там, но смотреть я это не стала.
Метилоранж
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Конечно. Как и он для нее.
Девушки же замуж не горят выходить за Коляна-хулигана, которому в школе с яростью отдавалась. Так и мужик для семьи попорядочнее, трудолюбивее выбирает. Семья, ёб_те.
Девушки же замуж не горят выходить за Коляна-хулигана, которому в школе с яростью отдавалась. Так и мужик для семьи попорядочнее, трудолюбивее выбирает. Семья, ёб_те.
Скопировалось лишнее
О В Е Нка
Сообщение было удалено
нет, набью ей морду и выгоню вон! )))))
Автор
Сниматься я бы не стала, нафиг надо чтоб меня там все потом разглядывали в подробностях.
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
И периодически удалять, выбрасывать все фотографии? Так без фотографий останешься.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. что и требовалось доказать)))))))...если бы млямлил или пытался перепрятать фотки,приводил бы доводы, значит ему дорога память и нефиг мне морочить голову
Автор
Сообщение было удалено
ретроградка и ханжа!)))))
Гость
Я и мой Бывший тоже храним фотки. И тоже его НЖ находила и скандал устраивала, хотя я давно за другим замужем. Не знаю, зачем экс хранит фото, а я храню, потому что мне там 20 лет и так обалденно выгляжу. Между прочим, мой муж видел эти фото, нормально говорит.
Гадя Петрович
Метилоранж
Сообщение было удалено
а что мужики женяться на тех, которую на оргии с друзьями п о т р а х и в а л и, а потом дружно к венерологу лечиться ходили
Гость
О В Е Нка
Сообщение было удалено
вот своему мужу я сама показала фото с бывшим 15 -летней давности. С большим интересом посмотрел ).
Метилоранж
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Что за набор слов?
Моя твой дом труба шаталь.
Моя твой дом труба шаталь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс у них совсем другой, какой-то животный, у нас все нежно и спокойно. И девушка с очень хорошей фигурой и красивой грудью, стройная. Объективно лучше меня. Я вся зарастаю комплексами, да и то, что диск лежит на столе, значит он его просматривал, вспоминал. Видимо у нас все не так хорошо, как я думала? Не знаю что думать, что делать...