Был ли у кого опыт отношений с ними?
Здравствуйте! Пожалуйста , прошу без ругани и прочих оскорблений! Девушки и женщины, был ли у кого опыт отношений, любви, секса с чеченцами мужчинами, парнями? Мне 19 лет, у нас на одном потоке учится один парень - он чеченец. Высокий, хорошо сложенный, умный парень. Мне кажется, я ему нравлюсь, и он мне тоже. Мы общаемся, периодически. Возможно ли что то между нами большее, чем просто дружба? Кто то встречался с чеченцами и другими мусульманами для отношений, секса, любви? Поделитесь опытом, пожалуйста. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Димаа
Будешь потом как при крепостном праве жить
У меня лично опыта не было, однако в общих чертах: чеченцы и иже с ними с очень жёстким менталитетом в отношении женщин. Если Вы исповедуете православие, а он мусульманин, то сразу ничего априори не получится, а если ничего не исповедуете, то он, скорее всего, будет искать из своего круга жену себе или вас подминать под хиджабы и прочее. И Вы ему как прислуга будете точно, потому что вот так у них принято. И детей Вы должны будете от него рожать и не одного точно. Если Вам просто переспать - вопрос другой.
гусь
замечу, что некоторые тебе ничего не ответят, потому что их опыт с чеченцами закончился ножом.
Гость
Я опыта отношений не имела, но моя однокурсница встречалась с чеченцами и дагами. Все они в сексе примитивны, думают о себе, никаких куни и прочего вы не получите
Елена
Я в 17 лет встречалась с чеченцем. Ему было 19. Поначалу был такой романтик, цветы дарил, конфетки. А потом как понял, что я влюбилась, сразу начал пытаться командовать мною. Стал упрёки давать почему я, придя к нему в гости в родительскую квартиру, не пошла на кухню и не налила чай им, не вытирают пыль... Я прям офигела от этого... Дальше больше : стала чувствовать себя как в рабстве каком-то... Потом вся романтика пропала куда-то... У них в их семьях - женщина это товар, рабыня и командир только мужчина. Им западло помогать женщине или с ней находиться в партнёрстве. Они считают, что женщины это тупые клушки, которые должны только все делать для них ненаглядных, забыв про себя... У него и отец был такой же, как потом его мать рассказала (она сама татарка, но вышла замуж за чечена и он увёз её в Грозный). Потом она от него сбежала с двумя сыновьями в Россию из Чечни. После там началась война. Но она говорила, что не жалеет что сбежала от него, он стал её бить даже. А начиналось все с банальных упрёков по быту.... Так что узнай о его семье ещё, какие там отношения между отцом и матерью. Зачастую в кавказских семьях жены не имеют никаких прав и пожаловаться также не могут... У них так принято. Захочет, муж, то и ещё вторую бабу приведёт в дом, а вся его родня будет потакать только ему, а женщина - там с ними никто не считается...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема