Что делать с парнем, который внезапно слился?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно бы я ждала его, как верная собачка, когда он соизволит ко мне спуститься.
Забей,у тебя ещё много будет парней!
Викторинка
С чего решили, что это чудо было вам подходящее?
"Мне было плохо, не знаю как найти в себе силы, я никому никогда не изменяла".
Вы вообще в адеквате или отказываетесь "проигрывать" так сказать?
Ну не понравилась ты - представляешь, так бывает!? Его игнор соответствует МЕСТУ, где вы познакомились. Без объяснений имеет право исчезнуть.
Удалить и номер в блок. Может через несколько месяцев обьявиться с де/ бильной отговоркой - это значит на его безрыбье твой номерок остался и вдруг дашь.
"Мне было плохо, не знаю как найти в себе силы, я никому никогда не изменяла".
Вы вообще в адеквате или отказываетесь "проигрывать" так сказать?
Ну не понравилась ты - представляешь, так бывает!? Его игнор соответствует МЕСТУ, где вы познакомились. Без объяснений имеет право исчезнуть.
Удалить и номер в блок. Может через несколько месяцев обьявиться с де/ бильной отговоркой - это значит на его безрыбье твой номерок остался и вдруг дашь.
Удалить, забыть, и знакомиться дальше
Ваша проблема в том,что вы даже не виделись еще,а вы уже привязались. Учитесь свое внимание направлять на себя в первую очередь,вам с самой собой то интересно? Есть увлечения,хобби и пр.Чтобы так не залипать на парней и не впадать в зависимость от общения с ними, ищите кайф в другом. И тогда знакомства и прекращение переписок не будут так переживаться.
Как говорила одна знакомая: таких ситуациях-качай ***. Парень вернется или нет -неизвестно,зато будет красивая попа)))
Как говорила одна знакомая: таких ситуациях-качай ***. Парень вернется или нет -неизвестно,зато будет красивая попа)))
Евгения
Я всегда поражаюсь когда такое читаю, причем вас на самом деле очень много таких.wtf?? Как можно создавать такие драмы пообщавшись с человеком пару недель и ни разу не увидевшись?? О каких привязанностях идёт речь? Что происходит у вас в голове?
Гость
Сколько тебе лет? Давно одна?
На сайте знакомств сразу найти любовь всей жизни сложно, но вполне реально, но перед этим надо понять , что это прежде всего сайт, где огромное количество разных людей,которые ещё и могут очень приукрашивать себя , свою жизнь ,а то врать совсем. И что прежде чем Вы найдете кого-то ,надо взять лопату и длительно там все перелопачивать, периодически даже г..но, прежде чем найдется Ваш бриллиант. Там хватает разных и нормальных прекрасных парней девушек, но и пикаперов, неадекватны не меньше, также есть женаты, врущие и просто психически нездоровые люди
Гость
Ты тупица, на сз один вирт, извращи и женатики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения82 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя, наверное, надо после такого забыть этого человека. Я не знаю, девочки, мне тяжело(
Найти подходящего человека нелегко, а на сайтах очень много таких уплывающих людей))) Понимаю, что нельзя привыкать, а плохо становится) #отношения