Парень инвалид хочет общаться, а я нет
Доброго времени суток. Меня зовут Ира. Проблема в том, что недавно я познакомилась с одними ребятами по телефону, но вскоре я перестала с ними общаться. Однако не со всеми. Через них я познакомилась с парнем, он инвалид. Не ходит. Я сначала редко с ним переписывалась, но потом мы начали чаще общаться. Совсем недавно я начала замечать, что он начал как то теплее ко мне относиться, бесконечные комплименты и ласковые прозвища (я не обратила н на это внимание). А вот буквально на днях он сказал мне, что если вдруг он признается мне в любви, то я должна буду заблокировать его....Дальше хуже, он сказал, что он не признается мне в этом, лишь бы мы просто общались. Я прекрасно понимаю, что не смогу с ними общаться всегда! Ведь меня всегда настораживали люди с такими особенностями. Подскажите, что мне делать. Продолжать с ним общаться или постепенно свести наше общение на нет (просто я боюсь, что он сможет совершить что то ужасное, если я прекращу с ним общаться). Сомневаюсь !!! Подскажите, плиз!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам это общение?
Гость
Общайтесь с ним как друг, обозначьте сами границы и все будет нормально.
Гость
инвалиды все манипуляторы и не надо с ними связываться
и ничего он с собой не сделает, найдет другую дурочку и будет над ней измываться
и ничего он с собой не сделает, найдет другую дурочку и будет над ней измываться
Евгения
Если он и вздумает что-то натворить то это его решение а не ваша ответственность. Вы никому ничего не обещали. Всё. Вас не устраивает его недуг и это нормально. Это не значит что у вас сниженная моральность или что-то в этом роде. Просто каждому своё. Где-то в мире есть девушка которая примет его таким. Вы не хотите. Но и с его стороны знаете ли не честно возлагать на других такое бремя в виде своих ограниченных возможностей. Просто пожелайте ему всего хорошего и попрощайтесь. Если начнет ныть и давить на вашу жалость, совесть то блокируйте.
Анон
Не связывайся с инвалидом, он будет манипулировать на своей инвалидности и твоей жалости. Не хочешь общаться -блокируй без сожаления
Гость
Я так и хочу. Но пишет что скучает, что ждет вечера, когда я приду домой и войду в сеть. Типа он весь день этим и живет и просыпается ради того, что бы дожить до вечера и опять написать мне. Мне невозможно такое слушать, потому что я не чья то вещь. Я могу не хотеть общаться ( если честно меня это гнетет). Сейчас наступит лето и я вообще может телефон в руки не возьму. И вместо того, чтобы отдыхать, буду думать как он там!!! Зачем мне это надо блин.....
Анон
Я так и хочу. Но пишет что скучает, что ждет вечера, когда я приду домой и войду в сеть. Типа он весь день этим и живет и просыпается ради того, что бы дожить до вечера и опять написать мне. Мне невозможно такое слушать, потому что я не чья то вещь. Я могу не хотеть общаться ( если честно меня это гнетет). Сейчас наступит лето и я вообще может телефон в руки не возьму. И вместо того, чтобы отдыхать, буду думать как он там!!! Зачем мне это надо блин.....
Так и не думай о нем, и телефон не бери. Ты ничем не обязана ему ,он чужой человек
Гость
отполируй его парализованный член
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Предыдущая тема