Кажется мч женоненавистник
Нахожусь в отношениях с мч 3 года и в последнее время, стала замечать, фразы, с такой ненавистью в голосе, по типу «все потому что ты женщина», «как и все бабы» «конечно, попросил
Coquette
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он, случайно, не поступает ещё с вами так, что все только по его, а на ваше мнение и желания - тьфу? Бегите, пока не поздно.
Гость
Не очень понятно, какого рода у вас отношения. Если он вам говорил, что вас любит, тогда спросите его, что это за любовь, когда он грубит вам. Если он не говорил такого, то что именно вы с ним делаете три года?
Гость
В какой именно из указанных фраз ваш мч женоненавистник? Или вы не знаете определение слова "НЕНАВИСТЬ?"
Coquette
Вопрос не полностью опубликовался почему то 🤦🏻♀️ продолжу тут: «связался с женщиной» и всё в этом духе, сначала я это воспринимала, как шутку, даже не думала, что такие мужчины бывают ( или я по-другому их представляла? Но в последнее время, после подобных фраз становится неприятно. Встречали ли вы женоненавистников в жизни? Кем являлись эти мужчины? (какая семья, карьера, интересы) И от чего у мужчин появляется мизогинизм?
Гость
Вопрос не полностью опубликовался почему то 🤦🏻♀️ продолжу тут: «связался с женщиной» и всё в этом духе, сначала я это воспринимала, как шутку, даже не думала, что такие мужчины бывают ( или я по-другому их представляла? Но в последнее время, после подобных фраз становится неприятно. Встречали ли вы женоненавистников в жизни? Кем являлись эти мужчины? (какая семья, карьера, интересы) И от чего у мужчин появляется мизогинизм?
От этого форума. Возьмите для эксперимента любого мужчину и дайте пару дней на этом форум. Не факт, что после птср он сможет в вас вообще вставлять свой член, да и в женщин в целом.
Гость
От феминизма в стране где права мужчин и женщин законодательно равны, но почему то для женщины они намного ровнее.
Гость
Так наберите в поисковике "мизогиния" и почитайте. Много ерунды пишут, но и толковые статьи есть. Рекомендую почитать "Бойся, я с тобой". Я замужем за мизогином, но не слишком ярко выраженным. Меня муж обесценивал. Я сначала обижалась, а потом плюнула и повеселела. Я за словом в карман никогда не лезла. Не всегда остроумно отвечала, но отвечала.
Гость
какая разница от чего конкретно у него появился, поверьте, вы это уже не измените. Просто ответьте самой себе честно на вопрос: вам лично нужны такие вот отношения? Если нет, уходите. Перевоспитывать такого гиблое дело.
Гость
Так это МДшники его укусили, пусть с ними теперь и живет. Это,как кино про зомби: вроде и твой близкий человек, но уже не человек. Таким только пулю серебрянную в бошку, лучше с близкого расстояния, чтобы наверняка.
Яяя
Привык к вам, вы начали его раздражать, вот и предирается... 3 года много для "отношений", давно пора было жениться, но видимо уже свадьбы не будет
гость
Он мдэшников начитался, для отношений такие не пригодны.
ФИО
Если мужчина хоть что-то такое сказал, то его надо сразу бросить. Противно, фу
Гость
Наверно ему часто попадались стервы и он их терпел от части его вина но если он вам не муж то ему бы уже стоило уже потихоньку от вас удалятся.. А может и вправду вас ненавидит и характер дурной кто знает лучше как не вы)
Гость
прокололась... тема разводка, за это желаю тебе месяц поноса
Гость
какая разница от чего конкретно у него появился, поверьте, вы это уже не измените. Просто ответьте самой себе честно на вопрос: вам лично нужны такие вот отношения? Если нет, уходите. Перевоспитывать такого гиблое дело.
Всё верно хороший подход..К женщинам он точно так же хорошо работает)Вот с вами согласен)
Нужно сначало обоим разобратся что от друг друга нужно в целом и жить по этим правилам, что то не сходится лучше тогда расходится)
А если агресия без причин может и мужик перегибает..Автор вообще ничего конкретного особо не пишет,слишком много текста...
Нужно сначало обоим разобратся что от друг друга нужно в целом и жить по этим правилам, что то не сходится лучше тогда расходится)
А если агресия без причин может и мужик перегибает..Автор вообще ничего конкретного особо не пишет,слишком много текста...
Гость
Привык к вам, вы начали его раздражать, вот и предирается... 3 года много для "отношений", давно пора было жениться, но видимо уже свадьбы не будет
Женится это вообще глупый шаг со стороны мужчины...Обычная бумажка которая по факту вообще ничего не значит...Мужик в любом случае убежит если на него давить...В тишине спокойней жить)
При этом при всём семью всегда можно завести)
При этом при всём семью всегда можно завести)
Гость
Те, кто дискриминирует людей на основе пола, возраста, национальности или еще чего-то - это дремучие малообразованные люди, застрявшие в прошлом веке. Если в представлениях вашего мэче все «бабы» хуже и не совершенны в сравнении с мужчинами, то пускай тогда вообще не встречается с девушками. Он мог бы в таком случае вступать в отношения только с мужчинами, никто не запрещает, главное сильно не афишировать.
Гость
Те, кто дискриминирует людей на основе пола, возраста, национальности или еще чего-то - это дремучие малообразованные люди, застрявшие в прошлом веке. Если в представлениях вашего мэче все «бабы» хуже и не совершенны в сравнении с мужчинами, то пускай тогда вообще не встречается с девушками. Он мог бы в таком случае вступать в отношения только с мужчинами, никто не запрещает, главное сильно не афишировать.
Там вообще ничего пока не ясно кто виноват а кто нет, пусть автор напишет хотя бы)
Гость
как ты сейчас грамотно опустила всех тех кто говорит, кричит, гундит и ноет "Мужчина ДОЛЖЕН!!!!"
Гость
Если почитать этот форум, то ненависть в основном исходит именно от женщин - мужчинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов