Кажется мч изменяет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу из опыта: если кажется, значит, не кажется. А вот что делать... вряд ли посоветую. Я всё делала невпопад )))
Шурик
Так, прекращай...
Считай, что померещилось.
А движения добавлять не надо?
Да брось...
Считай, что померещилось.
А движения добавлять не надо?
Да брось...
У вас тревожный тип привязанности. Помогает работа с психотерапевтом. Возможно у вас такая модель отношений сформировалась и вы не знаете, как строить здоровые отношения в доверии. Если не работать с этим, а так и жить, то изменений не произойдет, скорее всего только усугубится всё.
Если нет желания идти на терапию, то поищите самостоятельно по этому поводу информацию, может быть получится самой справиться с этим
Если нет желания идти на терапию, то поищите самостоятельно по этому поводу информацию, может быть получится самой справиться с этим
Гость
Мч не может те изменить . Он те никто. А ты для него такой же кусок мяса для траха, как и остальные бабы.
Измена возможна в браке.
Трясись дальше, дура
Измена возможна в браке.
Трясись дальше, дура
Гость
У вас тревожный тип привязанности. Помогает работа с психотерапевтом. Возможно у вас такая модель отношений сформировалась и вы не знаете, как строить здоровые отношения в доверии. Если не работать с этим, а так и жить, то изменений не произойдет, скорее всего только усугубится всё.
Тревожный..ха за..да она просто псих
Гость
Рассказать надо обязательно - парень должен знать, с какой психопаткой встречается. Чтобы не...
Гость
Совет выйти на работу и оплатить хорошего психолога.
Он вам давал повод недоверия? Да? Значит, меняйте мужчину. Нет? Значит, идите к психологу.
Он вам давал повод недоверия? Да? Значит, меняйте мужчину. Нет? Значит, идите к психологу.
Гость
Кажется ты просто йeбaнько
Хотя наверное твой муж тоже уже об этом догадывается.
Хотя наверное твой муж тоже уже об этом догадывается.
Гость
на ГТР не проверялись?
grmnlnzt
Расскажу свою историю. Сначала бывший начал часто шутить про измены, а затем и задавать странные вопросы в большом количестве по типу «а если я изменю, а ты не узнаешь, это будет считаться изменой?», «а как ты узнаешь, если я изменю» и тд и тп. Не придала этому значения. Затем стала замечать, что он перестал оставлять свой телефон рядом со мной, всегда клал его экраном вниз, режим «не беспокоить», когда я рядом. В какой-то момент начались пожелания спокойной ночи в девять вечера, хотя ложился спать он обычно часа в два ночи, а смс «доброе утро» перенеслось на обеденное время. Потом я нашла дома на кровати чужие наращённые ресницы (у меня свои) и презерватив. Ну и последним моментом стало то, что я совершенно случайно нашла второй его аккаунт, через который он все это время знакомился с другими девушками. Автор, если ваш мч делает что-то из этого или его поведение как-то действительно поменялось (не ваши мысли, а именно его действия), то, скорее всего, измены есть.
Гость
Вы уже решили что Он до конца жизни ваша собственность Это не так это лишь дар Всевышнего и на время может быть лишен в любое мгновению радуйтесь любите и позволяйте Себя любит пока оно есть и благодарите Всевышнего и просите чтобы Он не лишал этого дара
Есть основания недоверять ему?
Просто отношения без доверия - это провал сразу! Либо вы доверяете , либо нет смысла строит их.
Доверия - фундамент
Просто отношения без доверия - это провал сразу! Либо вы доверяете , либо нет смысла строит их.
Доверия - фундамент
Гость
Он взрослый человек и имеет право делать то, что хочет и когда хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама себя замучила, мч о своих переживаниях не рассказываю, так как не хочу портить ему настроение и портить отношения, поводов не давал.
Поделитесь советом, пожалуйста #ревность #недоверие