Обговаривать ли с любовником условия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше когда уже на мужчине будешь , тогда он будет на все согласен
Гость
Обговаривать=получить обременения, действует в обе стороны. Живите, как чувствуете, естественно. Хотите - звоните, надоело - расстаньтесь. Передумали - вернитесь). Любовник - это просто любовник).
Света
Обязательно обговаривайте, чтобы потом недоразумений не было. Когда встречаться, как созваниваться. Но саое главное обговаривайте, для чего вам эти отношения
ВЛАГАЛИЩЕВ
Обязательно обговаривайте, чтобы потом недоразумений не было. Когда встречаться, как созваниваться. Но саое главное обговаривайте, для чего вам эти отношения
Обязательно! Сможешь ли ты пердеть при нем и испражняться с открытой дверью. За сколько времени подмываться. Все дабы не нанести ему травму
Ну и цирк
Зачем вам постоянный любовник?
Лёгкие поцелуи и секс с 30 летним то что нужно!)
И никаких обязательств!
Себе удовольствие!
Лёгкие поцелуи и секс с 30 летним то что нужно!)
И никаких обязательств!
Себе удовольствие!
Ну и цирк
И вообще… слово любовник - это дядька взрослый! Потасканный(((
Нет! Не мое!
Нет! Не мое!
Гость
Не нужно ничего отдельно обговаривать. Вы либо готовы к отношениям, либо нет, тогда не стоит и затеваться. Любой "романчик" - это отношения и головняк. Вот вы с ним обговорите, к примеру, что у вас несерьезные отношения только для секса, а потом вы в него влюбитесь через пару месяцев, и будете хотеть большего. Именно так у большинства женщин и происходит. И как потом из этой ситуации выруливать, сказать, ахаха, я передумала? Это глупость полная.
Гость
Так вы желанной хотите себя почувствовать или мясом для перепиха? Это вещи разные.
Гость
ТП
Гость
Легкого секса только свистни. Жениться они вообще не хотят. Только проблемма они появляются когда нужен секс, а все остальное время они заняты.
Гость
Я наоборот ищу серьезных отношений, а мне попадаются свистуны.
Гость
Обычно в начале отношений спрашивают, что ты хочешь от отношений. Потом идет секс. И если любовник никакой просто сливаешься.
Гость
Вы почему то по умолчанию считаете, что все ваши мужчины будут влюбляться и мечтать жениться на вас. В жизни все наоборот. Мужчины как раз хотят
ненапряжные отношения и с.е.к.с
ненапряжные отношения и с.е.к.с
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос собственно в следующем, как найти постоянного любовника? А точнее в какой момент обговаривать , что это не будут полноценные серьёзные обязывающие отношения.
1) До первого секса? Очертить все границы и обозначить свои условия. Якобы - согласен-не согласен. Тогда боюсь спугну, если человек норм, а если он и сам гуляка - пропадёт после первого секса как только заполучит «очередную галочку».
2) Обговаривать после первого секса? (А то может там и обговаривать нечего, если он мне не понравится в интимном плане 😂), тогда тут тоже загвостка - можно ранить чувства другого человека , если он был настроен на другой исход.
3) Не обговаривать вообще , а самой ввести себя соответствующим образом ? Но как тогда? Не быть навязчивой, а звонить только когда нужен секс. Блин, ну у нас у женщин же все эмоции в постели идут из головы, мне же нужен как минимум постоянный флирт.
В общем, поделитесь пожалуйста своими Подобными историями, как нашли, как договорились.
Весна, хочу лёгкости, хочу почувствовать себя вновь желанной, но не хочу обременений, хочу отдохнуть и душой и телом #любовник #секс