С любовью у меня всегда была напряженка в жизни ,не везло ,были одни длительные отношения (около 7 лет ) которые сделали из меня нервнобольную женщину .После расставания приходила в себя очень много лет .Потом устроилась на работу и там завязался роман с начальником ,он старше ,давно женат ,дети ,с женой повязан на века Никогда ничего не обещал мне ,но финансого всегда поддерживал ,роман наш длится почти 3 года .Купил мне квартиру однушку в хорошем доме ,машину ,ездили с ним в отпуск раз в год стабильно . Ну так вот ,мне уже 34 года ,в целом я довольна нашими отношениями ,но хочеться испытать все таки радость материнства .Я с ним обговаривала этот момент ,он не против ,но особо не воодушевлен .У него 2 дочки уже есть . Он говорит ,я тебя понимаю ,тебе нужен ребенок ,я приму ребенка и буду помогать Вы бы родили в таком случаи ?
Хоть бы одним глазком посмотреть на женатого дядьку, который купил любовнице квартиру. В жизни не встречала. Съем хаты - да, видела, но покупку - никогда.
Гость
[3134800068]
Гость
Если есть финансовая подушка на 2-3 года.
Ребёнок автору как раз и нужен для сохранения финансовой помощи)) и решения проблемы одиночества
Гость
[2574181524]
Зачем рожать заведомо в неполной семье?
Гость
[3894428010]
Нет. Если его инфаркт стукнет ,а это вполне возможно к 50 годам. Тебе придется лет 15 тянуть одной ребенка.Денег не хватит,и с работой к 40годам проблемы будут.
Гость
[3894428010]
Света
Хоть бы одним глазком посмотреть на женатого дядьку, который купил любовнице квартиру. В жизни не встречала. Съем хаты - да, видела, но покупку - никогда.
И не увидишь,это автор протроллила с покупкой квартиры,ну может подержанную машину за 300 000р ,да возможно.
Автор
[4177196533]
Света
Мы живем в Краснодаре ,тут квартиры не миллиарды стоят + работаем в строительной сфере .
А что в Краснодаре зарплаты как в Москве??? Так это ты старый лысый тролль из Краснодара.
У него сеть своих строительных фирм ,хорошо зарабатывает .
Автор
[4177196533]
Гость
Нет. Если его инфаркт стукнет ,а это вполне возможно к 50 годам. Тебе придется лет 15 тянуть одной ребенка.Денег не хватит,и с работой к 40годам проблемы будут.
Так я работаю ,есть накопления ,к чему это я буду искать работу ?
Гость
[1870388994]
Света
Есть такие ,только очень обеспеченные ,даже есть стоит дома покупают и т.д.щедрые и богатые есть .....и в любовницах десятилетиями ходят такие женщины удобно и ему и им видемо
Гость
[1870388994]
Ну если сможешь и без него ребенка воспитать рожай конечно.
Гость
[3894428010]
Автор
Так я работаю ,есть накопления ,к чему это я буду искать работу ?
Еще как будешь искать. А после 50 вообще никуда не возьмут. Накопления скушает инфляция по 10% в год,через 10 лет от них останется 10% по покупательной способности. Сравни цены 2010 и 2020 годов по продовольственной корзине.
Гость
[2337539340]
Если мужчина не хочет, то я бы не шла против его желания. Искала бы другого
Гость
[1870388994]
Гость
И не увидишь,это автор протроллила с покупкой квартиры,ну может подержанную машину за 300 000р ,да возможно.
Да ладно если вы не видели таких мужчин не стоит утверждать что таких нет
82Гость
[1180019211]
Да, я бы родила. От классного мужика. Который ещё носом от содержания не воротит. Какая разница штамп не штамп.может лучше него и не встретите.. А рожать уже бы пора. Только в ад не превращайте его жизнь.. Он вам уже намекнул... Что помогать будет "чуть - чуть"
Гость
[1870388994]
Автор
У меня и без ребенка есть финансовая помощь + я сама зарабатываю не плохо Дело не в деньгах ,года идут ,надо рожать ,даже не надо ,а я хочу ребенка .
Рожай
Света
[3681204051]
Автор
Мы живем в Краснодаре ,тут квартиры не миллиарды стоят + работаем в строительной сфере .
Я знаю Краснодар - там куча родственников. Даже самая ссрраная квартира там - на Гидрострое, к примеру, или на Комсомольском стоит не менее 2 миллионов. Ну, может, он в Пашковке вам купил развалюху тыщ за 200 с сортиром во дворе - тогда пользуйтесь на здоровье.
82Гость
[1180019211]
82Гость
Да, я бы родила. От классного мужика. Который ещё носом от содержания не воротит. Какая разница штамп не штамп.может лучше него и не встретите.. А рожать уже бы пора. Только в ад не превращайте его жизнь.. Он вам уже намекнул... Что помогать будет "чуть - чуть"
И если квартиру купил, то думаю не бедный человек.
Еще как будешь искать. А после 50 вообще никуда не возьмут. Накопления скушает инфляция по 10% в год,через 10 лет от них останется 10% по покупательной способности. Сравни цены 2010 и 2020 годов по продовольственной корзине.
По собственному опыту пишите ? Не переживайте ,у меня хорошее образование и большой опыт ,что-то да найду .
Валерия
[2443789488]
Нельзя сбрасывать со счетов, что он может слиться. Жена узнает и будет шантажировать разделом бизнеса и имущества. И вся его сеть попилится. Он может испугаться и свалить.
82Гость
[1180019211]
Гость
А с обычным нищим хватит? Она тоже ведь работает
Гость
[3134800068]
Автор
У меня и без ребенка есть финансовая помощь + я сама зарабатываю не плохо Дело не в деньгах ,года идут ,надо рожать ,даже не надо ,а я хочу ребенка .
Зарабатываете, пока он платит? Помощь пока он хочет? А когда перехочет? Сколько будете зарабатывать? Ребенка надо потомушта 35 и нормального мужика нет? То есть пусть дочь достигнет того, чего мамаша не смогла или сын станет мамочкиным мужчиной, которого она никому не отдаст? ))
Автор, у меня был перед глазами пример таких отношений. Тоже купил квартиру и машину. Она родила с его согласия, ессно. Потом он как то резко постарел, встречи сошли на нет. Ребёнка финансово поддерживает, но в 60 лет уже все не так, приезжает с букетом и подарком по праздникам не на долго. И женщина - соломенная вдова. Никаких отношений ни с кем. Под мне картина безрадостная. У вас ещё есть несколько лет, подумайте надо ли вам всеэто
Гость
[3894428010]
Строительные фирмы живут на рынке не более 7-10 лет,а дальше реорганизация со сменой руководства,чаще продажа фирмы и ротация сотрудников. 40+ на выход,на их места 20+ они дешевле.
82Гость
[1180019211]
Автор, он армянин?)
Автор
[4177196533]
Валерия
Нельзя сбрасывать со счетов, что он может слиться. Жена узнает и будет шантажировать разделом бизнеса и имущества. И вся его сеть попилится. Он может испугаться и свалить.
Жена знает про меня с самого начала отношений ,не реагирует никак .Он ее содержит ,женаты они 20 лет ,ее тоже все устраивает .
Автор
[4177196533]
Света
Я знаю Краснодар - там куча родственников. Даже самая ссрраная квартира там - на Гидрострое, к примеру, или на Комсомольском стоит не менее 2 миллионов. Ну, может, он в Пашковке вам купил развалюху тыщ за 200 с сортиром во дворе - тогда пользуйтесь на здоровье.
Живу на юбилейном ,хорошая квартирка в новом доме )
Гость
[1282587012]
Чисто теоретически, если бы очень хотела ребёнка и была бы уверена, что смогу обеспечить и вырастить его сама, то родила бы. Да обычно женщины горящие материнством, даже не задумываются и не ищут советов, следовательно, автор, может оно вам не так надо?
82Гость
[1180019211]
Валерия
Это да...
Гость
[775700775]
Рожайте, если вы уверенны в себе в дальнейшем. Подумайте хорошо, взвесте ЗА и ПРОТИВ, любовник может в любой момент слиться и это его право.
Так же подумайте, малыш будет без отца, вам со временем захочется семью. Вы будете злиться на саму себя, почему так не справедливо у всех детей есть отец, а моего ребёнка нет отца. У всех детей отец ходит на собрание, или на выпускной а у моего ребёнка не ходит. И как будет вашему киндеру? Он сам будет понимать отец поехал на выпускной к другим детям.
Гость
[2389099429]
В такой ситуации не родила бы, потому что велик риск потерять денежную помощь от любовника. Зачем женатому мужику любовница с ребенком и проблемы в семье, которые возникнут рано или поздно, если жена узнает про его ребенка на стороне?
Автор
[4177196533]
Гость
Рожайте, если вы уверенны в себе в дальнейшем. Подумайте хорошо, взвесте ЗА и ПРОТИВ, любовник может в любой момент слиться и это его право.
Так же подумайте, малыш будет без отца, вам со временем захочется семью. Вы будете злиться на саму себя, почему так не справедливо у всех детей есть отец, а моего ребёнка нет отца. У всех детей отец ходит на собрание, или на выпускной а у моего ребёнка не ходит. И как будет вашему киндеру? Он сам будет понимать отец поехал на выпускной к другим детям.
Почему ребенок будет без отца ? У отца в документах и в жизни будет отец ,он не против воспитывать ребенка ,обеспечивать его ,просто он говорит ,думай сама ,хочешь ты рожать или нет ,я тебя поддержу в любом случаи
Почему ребенок будет без отца ? У отца в документах и в жизни будет отец ,он не против воспитывать ребенка ,обеспечивать его ,просто он говорит ,думай сама ,хочешь ты рожать или нет ,я тебя поддержу в любом случаи
У ребенка ))
Гость
[2389099429]
Автор
Жена знает про меня с самого начала отношений ,не реагирует никак .Он ее содержит ,женаты они 20 лет ,ее тоже все устраивает .
Пока вы любовница. вас терпят. А вот конкурент ее детям в виде вашего ребенка жене там явно не нужен. Не дурите, мужика вы не привяжете ребенком, зато проблем поимеете кучу.
Автор
[4177196533]
Гость
В такой ситуации не родила бы, потому что велик риск потерять денежную помощь от любовника. Зачем женатому мужику любовница с ребенком и проблемы в семье, которые возникнут рано или поздно, если жена узнает про его ребенка на стороне?
Жена как мыша сидит и не рыпаеться никуда ,она тупая как пробка без образования в 20 лет вышедшая замуж и сразу родила . Он ее обеспечивает от и до за это и сидит на *** ровно
Автор
[4177196533]
Гость
Пока вы любовница. вас терпят. А вот конкурент ее детям в виде вашего ребенка жене там явно не нужен. Не дурите, мужика вы не привяжете ребенком, зато проблем поимеете кучу.
Что мне его приязывать если он и так привязан уже ?
Гость
[1050610482]
Все они обещают.. До новой любовницы.
Гость
[3134800068]
Автор
Жена как мыша сидит и не рыпаеться никуда ,она тупая как пробка без образования в 20 лет вышедшая замуж и сразу родила . Он ее обеспечивает от и до за это и сидит на *** ровно
Судя по вашей грамотности вы тоже умом не блещете и платят вам не за это, а за отработку другими местами
Автор
[4177196533]
Я умная на самом деле )) пишу с тел ,спешу Обшибки могут быть ,я же не святая ?)))
82Гость
[1180019211]
У меня знакомая так попалась,с кредитами. Тоже белый мерс ей купил, все страны объездили. Ну там и мужик был уже дедом, 60-65.его шваркнули к работы. А она осталась вся в кредитах.. Потому что надеясь на него набрала всего, ребёнка лечила только за границей (ребёнок не его), помогала всей своей семье маме, сестре и тд.... И тратила в день по 90 тыщ.. Чем думала незнаю) ну она ненормальная.. И все. Его пнули с работы из-за возраста ... А ей до сих пор коллекторы выбивают двери.ее на работе тоже съели и выгнали. Наверное врагов хватало и на нем только держалась. И После ТОЙ жизни, она устроилась в массажный салон др**очить уи... Чтобы хоть как то отбивать долги. А мать с её робенком, вечно звонят ей и плачут, до чего она довела семью. Ну звонят в тот момент, когда им выбивают даги двери... Это очень страшно. Похоже на мультик про стрекозу. Смотрите автор, чтобы его не попёрли с места. Может и вам там работать потом не дадут.
Гость
[2389099429]
У-у, да вы в стране розовых пони живете. Родившая 34-х летняя любовница с детскими какашками и памперсами - это прекрасный повод для мужчины поменять ее на кого-то помоложе. И беспроблемнее.
Автор
[4177196533]
82Гость
У меня знакомая так попалась,с кредитами. Тоже белый мерс ей купил, все страны объездили. Ну там и мужик был уже дедом, 60-65.его шваркнули к работы. А она осталась вся в кредитах.. Потому что надеясь на него набрала всего, ребёнка лечила только за границей (ребёнок не его), помогала всей своей семье маме, сестре и тд.... И тратила в день по 90 тыщ.. Чем думала незнаю) ну она ненормальная.. И все. Его пнули с работы из-за возраста ... А ей до сих пор коллекторы выбивают двери.ее на работе тоже съели и выгнали. Наверное врагов хватало и на нем только держалась. И После ТОЙ жизни, она устроилась в массажный салон др**очить уи... Чтобы хоть как то отбивать долги. А мать с её робенком, вечно звонят ей и плачут, до чего она довела семью. Ну звонят в тот момент, когда им выбивают даги двери... Это очень страшно. Похоже на мультик про стрекозу. Смотрите автор, чтобы его не попёрли с места. Может и вам там работать потом не дадут.
Какие кредиты вы о чем вообще ?
Гость
[2389099429]
Автор
Конечно-конечно, он имено из-за ее тупости и необразованности живет с ней много лет и обеспечивает ее от и до)))
82Гость
[1180019211]
82Гость
Ей в начале этого краха было 37.ну сейчас уже 4 года прошло. Созванивались, уже вроде отбила большую часть. И вышла на обычную маленькую белую зп, уже админом в хороший отель.. Я рада. Но скорее всего врет.
Автор
[4177196533]
Миниатюрная стриженая блондинка
Автор, у меня был перед глазами пример таких отношений. Тоже купил квартиру и машину. Она родила с его согласия, ессно. Потом он как то резко постарел, встречи сошли на нет. Ребёнка финансово поддерживает, но в 60 лет уже все не так, приезжает с букетом и подарком по праздникам не на долго. И женщина - соломенная вдова. Никаких отношений ни с кем. Под мне картина безрадостная. У вас ещё есть несколько лет, подумайте надо ли вам всеэто
Да ему и 45 нет ,до старости как до луны .
Гость
[3100997269]
Гость
Если у автора будет все плохо финансово, можно будет на алименты подать или на установление отцовства, если ребенка не признает. Будет сын, мужик поплывет.
Никогда ничего не обещал мне ,но финансого всегда поддерживал ,роман наш длится почти 3 года .Купил мне квартиру однушку в хорошем доме ,машину ,ездили с ним в отпуск раз в год стабильно .
Ну так вот ,мне уже 34 года ,в целом я довольна нашими отношениями ,но хочеться испытать все таки радость материнства .Я с ним обговаривала этот момент ,он не против ,но особо не воодушевлен .У него 2 дочки уже есть .
Он говорит ,я тебя понимаю ,тебе нужен ребенок ,я приму ребенка и буду помогать
Вы бы родили в таком случаи ?