Ни разу в жизни. Хотя есть знакомые пары, которые познакомились через сайт знакомств и прекрастно живут. Очень обеспеченные. Женщины изначально ставили себе планку - найти богатого мужика, хотя сами простушки. В итоге стали бизнес вуменс, мужья бизнесмены - научили барыжить и получать нереальный доход. Мужья сразу скажу - барыги занимаются торговлей.
Гость
[1321401421]
Не сижу на сз. В моём городе мне кажется неинтересные мужики сидят. И вообще я замужем.
И что? Чего смешного? Или ты думаешь, что я сначала просмотрела все анкеты, а потом решила, что я замужем? Раздели два понятия и две мысли... ах, да, мужички ж однозадачные... сложные мысли им понять трудно.
И что? Чего смешного? Или ты думаешь, что я сначала просмотрела все анкеты, а потом решила, что я замужем? Раздели два понятия и две мысли... ах, да, мужички ж однозадачные... сложные мысли им понять трудно.
Я имею ввиду что ты замужем,но косишь лиловым глазом,на невзрачных мужиков))))
признаюсь честно, иногда туда захаживала, но ни один мужик оттуда не понравился, много женатых, очень много озабоченных, думающих целыми дными только о сексе. Разочаровалась в этих сайтах, больше туда ни ногой! Решила, а зачем мне они нужны, если со мной и так на улице знакомятся? Так что никогда не испытывала дефицит, как себе мужчину найти