Гость
Статьи
На каких сайтах …

На каких сайтах знакомств вы сидите?

#знакомства

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не сидела и не собираюсь.

Ни на каких,СЗ дно.

Гость

Ни разу в жизни. Хотя есть знакомые пары, которые познакомились через сайт знакомств и прекрастно живут. Очень обеспеченные. Женщины изначально ставили себе планку - найти богатого мужика, хотя сами простушки. В итоге стали бизнес вуменс, мужья бизнесмены - научили барыжить и получать нереальный доход. Мужья сразу скажу - барыги занимаются торговлей.

Гость

Не сижу на сз. В моём городе мне кажется неинтересные мужики сидят. И вообще я замужем.

Гость

Не сижу на сз. В моём городе мне кажется неинтересные мужики сидят. И вообще я замужем.

Замужем мужики неинтересные😅......

Гость
СОЛИСТ

Ни на каких,СЗ дно.

Конечно,у тебя времени нет,ты здесь постоянно дррррочишь

Гость

Конечно,у тебя времени нет,ты здесь постоянно дррррочишь

Не завидуй😉

Гость
СОЛИСТ

Замужем мужики неинтересные😅......

И что? Чего смешного? Или ты думаешь, что я сначала просмотрела все анкеты, а потом решила, что я замужем?
Раздели два понятия и две мысли... ах, да, мужички ж однозадачные... сложные мысли им понять трудно.

Гость

И что? Чего смешного? Или ты думаешь, что я сначала просмотрела все анкеты, а потом решила, что я замужем?
Раздели два понятия и две мысли... ах, да, мужички ж однозадачные... сложные мысли им понять трудно.

Я имею ввиду что ты замужем,но косишь лиловым глазом,на невзрачных мужиков))))

Гость
СОЛИСТ

Ни на каких,СЗ дно.

И давно у тебя импотенция?

Гость

И давно у тебя импотенция?

А что это такое?

признаюсь честно, иногда туда захаживала, но ни один мужик оттуда не понравился, много женатых, очень много озабоченных, думающих целыми дными только о сексе. Разочаровалась в этих сайтах, больше туда ни ногой! Решила, а зачем мне они нужны, если со мной и так на улице знакомятся? Так что никогда не испытывала дефицит, как себе мужчину найти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: