Гость
Статьи
На каких сайтах …

На каких сайтах знакомств вы сидите?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никогда не сидела и не собираюсь.
Ни на каких,СЗ дно.
Гость
Ни разу в жизни. Хотя есть знакомые пары, которые познакомились через сайт знакомств и прекрастно живут. Очень обеспеченные. Женщины изначально ставили себе планку - найти богатого мужика, хотя сами простушки. В итоге стали бизнес вуменс, мужья бизнесмены - научили барыжить и получать нереальный доход. Мужья сразу скажу - барыги занимаются торговлей.
Гость
Не сижу на сз. В моём городе мне кажется неинтересные мужики сидят. И вообще я замужем.
Гость
Не сижу на сз. В моём городе мне кажется неинтересные мужики сидят. И вообще я замужем.
Замужем мужики неинтересные😅......
Гость
СОЛИСТ
Ни на каких,СЗ дно.
Конечно,у тебя времени нет,ты здесь постоянно дррррочишь
Гость
Конечно,у тебя времени нет,ты здесь постоянно дррррочишь
Не завидуй😉
Гость
СОЛИСТ
Замужем мужики неинтересные😅......
И что? Чего смешного? Или ты думаешь, что я сначала просмотрела все анкеты, а потом решила, что я замужем?
Раздели два понятия и две мысли... ах, да, мужички ж однозадачные... сложные мысли им понять трудно.
Гость
И что? Чего смешного? Или ты думаешь, что я сначала просмотрела все анкеты, а потом решила, что я замужем?
Раздели два понятия и две мысли... ах, да, мужички ж однозадачные... сложные мысли им понять трудно.
Я имею ввиду что ты замужем,но косишь лиловым глазом,на невзрачных мужиков))))
Гость
СОЛИСТ
Ни на каких,СЗ дно.
И давно у тебя импотенция?
Гость
И давно у тебя импотенция?
А что это такое?
признаюсь честно, иногда туда захаживала, но ни один мужик оттуда не понравился, много женатых, очень много озабоченных, думающих целыми дными только о сексе. Разочаровалась в этих сайтах, больше туда ни ногой! Решила, а зачем мне они нужны, если со мной и так на улице знакомятся? Так что никогда не испытывала дефицит, как себе мужчину найти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем