Как узнать сидит ли парень на сайте знакомств?
Как узнать сидит ли парень на сайте знакомств? Или переписывается с кем то? Телефон всегда при нем, пароль не знаю. Возникли подозрения, так как он постоянно до ночи сидит в телефоне и с кем то переписывается. Когда я повернусь и посмотрю в его сторону, сразу выключает телефон и кладет экраном вниз. И ещё стал почему то выключать мобильные данные. Я в замешательстве... У кого были схожие ситуации, помогите советом! Может быть я накручиваю себя. #нуженсовет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Твой сидит. Я видел его там
Гость
xernja
а чё ты нос суешь в чужую жизнь какого то парня
он тебе никто и ты ему никто, ну трахает тебя, когда захочет, он те ничего не должен и не обязан и не является тв оей собственностью, схерали ты с ним сожителствуешь?
он тебе никто и ты ему никто, ну трахает тебя, когда захочет, он те ничего не должен и не обязан и не является тв оей собственностью, схерали ты с ним сожителствуешь?
Гость
Тебе надо зайти на сайт знакомств и пересмотреть все мужские анкеты. Если он там, то по фото узнаешь.
Баян Бабаян
Да полюбому на вомане пишет. Боиться что ты его спалишь. И темы такие: «все девушки хотят Ас и Ос», «групповой кекс» и т.п.
Извращуга он у вас
Извращуга он у вас
Гость
Попробуйте прямо спросить, посмотрите на реакцию.
Вряд ли вам это кажется.
Вряд ли вам это кажется.
Гость
Автор скачивайте приложение которое ищет любые фотографии. Я его использую чтоб найти всякие вещи в инете подешевле или схожие картинки) парня не проверяла но думаю пойдет. Фото с социальных сетей попадает в базу поисковую и видна всем пользователям сети. Поэтому нужно взять фотку мужика своего, можно прям сфоткать) пробить по фото и смотрите есть или нет.
Но работает в том случае если он дурак какой и собственные фотки туда залил. А люди большинство используют фото что на сз что в вк всяких и те же.
Но работает в том случае если он дурак какой и собственные фотки туда залил. А люди большинство используют фото что на сз что в вк всяких и те же.
Баян Бабаян
Автор скачивайте приложение которое ищет любые фотографии. Я его использую чтоб найти всякие вещи в инете подешевле или схожие картинки) парня не проверяла но думаю пойдет. Фото с социальных сетей попадает в базу поисковую и видна всем пользователям сети. Поэтому нужно взять фотку мужика своего, можно прям сфоткать) пробить по фото и смотрите есть или нет.
Это на шару. Но может и прокатит.
Он через четыре джи конектится?
Он через четыре джи конектится?
Баян Бабаян
Приложения не нужны. Ищется через поисковики, в броузере
Гость
xernja
желаю тебе спутника жизни, который наставит тебе рога. Тогда поймёшь, что ты за *** другим пишешь.
Гость
он скрывает от меня ругаимся с ним часто
Гость
Считаю ,что пишут ,что он вам никто это не верно. ...обидно конечно сидит на сайте если .у меня так наверное тоже сидел. ..скрывал, экраном вниз ,бежал куда то , то дома какие тотмоментв замечала ,то на его одежде ,но думала нет это мое ...они паралелят ,есть такие. Поэтому я забила мы давно расстались в итоге и я без отношений. Попросите что то сделать для вас раз два пять .и если не отреагирует ,считай у вас уже не отношения ..
Я ТАК МУЖА ПОДЛОВИЛА НА ИЗМЕНЕ у нас было все шикарно целых пятнадцать лет брака вскоре стала замечать как отношение его в мою сторону остыли стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 1,5 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.7_____9(((((6))))))8______6((((((4)))))))9______0((((2)))))0____З.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
Гость
Я ТАК МУЖА ПОДЛОВИЛА НА ИЗМЕНЕ у нас было все шикарно целых пятнадцать лет брака вскоре стала замечать как отношение его в мою сторону остыли стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 1,5 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.7_____9(((((6))))))8______6((((((4)))))))9______0((((2)))))0____З.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
Здравствуйте! Дайте мне номерок этого айтишника, мне тоже нужно знать сидит ли мой муж на сайтах знакомств!!!
Гость
К гадалке не ходи, тут всё предельно ясно.
Была похожая ситуация, оказалась - не казалось🤷♀️
Была похожая ситуация, оказалась - не казалось🤷♀️
Гость
Да тут и проверять не надо) все понятно без слов
Гость
Когда парень постоянно сидит в телефоне до ночи, а при тебе сразу выключает экран и кладёт его вниз, плюс начал выключать мобильный интернет — это уже не просто паранойя. Такое поведение очень подозрительно.
Многие в похожей ситуации сначала тоже думали, что накручивают себя, а потом всё равно узнавали правду.
Если хочешь узнать точно, сидит ли он на сайтах знакомств или переписывается с кем-то, можно проверить цифровой след через Крот-Информ.ру. Там смотрят реальную активность.
Ты уже давно такое замечаешь?
Многие в похожей ситуации сначала тоже думали, что накручивают себя, а потом всё равно узнавали правду.
Если хочешь узнать точно, сидит ли он на сайтах знакомств или переписывается с кем-то, можно проверить цифровой след через Крот-Информ.ру. Там смотрят реальную активность.
Ты уже давно такое замечаешь?
Форум: Семья
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Изменил муж после 12 лет брака9 ответов
- Жена стала мне чужой7 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов