Нравится коллега
Всем привет! Мне нравится мой коллега, но я не знаю как он ко мне относится. Один раз приглашал на обед домой, но я отказалась (постеснялась), недавно позвал в театр, я согласилась и всё, молчит. Постоянно просит, чтобы я ему помогала по работе. По-моему, он просто издевается, но он мне нравится 😄 Стоит ли признаться в чувства первой? #отношения #чувства #работа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
Нет конечно. И проявлять излишне признаки симпатии тоже не стоит. Просто будьте вежливой, учтивой,дружелюбной и сдержанной. Не стоит хихикать над каждой его дурацкой шуткой или просто так. Он должен вас воспринимать всерьез. Должна быть какая-то интрига, мужики это любят
Нет конечно. И проявлять излишне признаки симпатии тоже не стоит. Просто будьте вежливой, учтивой,дружелюбной и сдержанной. Не стоит хихикать над каждой его дурацкой шуткой или просто так. Он должен вас воспринимать всерьез. Должна быть какая-то интрига, мужики это любят
Спасибо за ответ! :) Но прошло полгода, я собираюсь уволяться с этой работы. Он говорит, что не хочет, чтобы я уволялась, что ему «комфортно» со мной работать (ну, ещё бы). На корпоративе ухаживал за мной. Мне 20 лет, я неопытна в отношениях и не умею флиртовать, возможно, он не понимает, что я испытываю к нему чувства, поэтому хотела ему прямо сказать...
Евгения
Ну если бы он свои эти слова ещё подкреплял какими-то действиями то можно было бы это расценивать как ухаживание. А так, всего лишь слова. А вам нужен парень который будет сидеть на стульчике и печально вздыхать - как жаль что ты уходишь? Нет! Не относитесь с симпатией к мужчинам только потому что они говорят что-то что вам приятно услышать. Вот когда начнет предпринимать какие-то действия, тогда можно и присмотреться
Ну если бы он свои эти слова ещё подкреплял какими-то действиями то можно было бы это расценивать как ухаживание. А так, всего лишь слова. А вам нужен парень который будет сидеть на стульчике и печально вздыхать - как жаль что ты уходишь? Нет! Не относитесь с симпатией к мужчинам только потому что они говорят что-то что вам приятно услышать. Вот когда начнет предпринимать какие-то действия, тогда можно и присмотреться
Спасибо за ответ! :)
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема