Соглашусь с Вами...Познакомились в интернете. Встретились в третьей стране... Он полностью всё оплачивал, рестораны, билеты, экскурсии, мороженое, такси ...А потом прилетел ко мне в Россию . И я сказала, что теперь он - мой гость. Плачу за всё Я! Билеты, театры-выставки, экскурсии оплачивала сама вперёд.. На родном языке велела в ресторанах-кафе счета приносить только мне....Правда, при отлете в аэропорту он сумел всучить мне конверт и сказать, что таких женщин не бывает...В конверте оказалась пачка солидных банкнот как компенсация моим тратам...
Когда я прилетела к нему в страну, был готов звезду с неба сорвать, любое желание оплатить-исполнить...А я сказала, что не продаюсь, а что дарую всё щедро - бесплатно и от души...
Мы 20 лет в счастливом браке...
Никогда не угадаешь, где подфартит....Но я - бесплатная и щедрая....
По мне, все таки мужчина должен !! Вкладываться в женщину , имеется ввиду временем , деньгами ! Тогда он понимает и ценит вас так как вы ему достались не легко и он напрягся потратил свои ресурсы .. а если же вы из тех , что ничего не прошу , сама приеду , пирожок перепадёт и сразу сексом ублажит и тд ещё супа на неделю наварит и уедет, то так вы остаётесь его женщиной пока удобны .. помню мне как то друг рассказывал , была у него подруга тоже любовь морковь .. в итоге оказалось она к нему 2 ! Года ездила с другого города , ещё и типо Сувениры таскала, а потом как заговорила мол пора жениться и детей так он сразу сказал « ой извини не могу , не готов» ещё потом ее сувениры кому то передарил!