Как женить на себе кавказца?
Мне 24 года. Блондинка с отличной фигурой. Рост 168 вес 55 кг. Получила высшее образование. Мужского внимания просто в изобилии. Но так получилось, что влюбилась в кавказца. Ему на меня впринципе по фиг. Секса со мной он естественно хочет. Но я хочу большего. Хочу быть его женой. Как его привязать к себе?? Наслышана, что кавказцы довольно ветренны. Может у кого есть опыт в общении с ними (опять же все индивидуально, но наверняка есть что то общее) в общем помогите советом. Заранее спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нравится ходить в платке и целовать ноги его мамаше?
Гость
Если ему на тебя пофиг то никак не привяжешь, только временно
Гость
На Кавказе 40 разных народов живет вообще-то )) Твой какой национальности?
Гость
Секс у вас был?
95
Не может быть 😃
Гость
Я тоже поуши влюбилась в кавказца, блин, только тот, в которого я влюбилась - женат и чувства я свои скрываю, но он понял, что я влюбилась в него! И, делает какие-то шаги, от которых я бегу, со скрипом в сердце, конечно, ведь влюблена, но, блин, он женат... Так и терзаю себя. Понимая, зачем ему я, русская...
Люций
Я тоже поуши влюбилась в кавказца, блин, только тот, в которого я влюбилась - женат и чувства я свои скрываю, но он понял, что я влюбилась в него! И, делает какие-то шаги, от которых я бегу, со скрипом в сердце, конечно, ведь влюблена, но, блин, он женат... Так и терзаю себя. Понимая, зачем ему я, русская...
Наташшшааа
Гость
Ох. Надеюсь у вас все будет хорошо. Вот за что нам это?) Знаю лишь одно. Лично я буду бороться за своего до конца
Гость
Эх мужчины ! Воспитывайте своих дочерей, подавайте правильный пример, чтобы с детства учились уважать себя и свою нацию, и знать кто есть кто вокруг... Может хоть в будущем такого позора будет меньше... даже на женских форумах)
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Софа
Расскажите, пожалуйста, получилось? Срочно нужен тоже совет…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?38 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа