Недоверие. Он мне не верит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты девственница? Он девственник?
Гость
Выбирайте в отношения взаимность . У вас её нет .
Либо вы врёте о себе , либо он ищет повод расстаться, устанете доказывать саою хорошесть в итоге.
Либо вы врёте о себе , либо он ищет повод расстаться, устанете доказывать саою хорошесть в итоге.
Гость
правильно делает, сейчас ты клянёшься что верна, а завтра в койку к другому прыгнешь, умный парень
ВКедах
Так и будете постоянно ему доказывать. Не отношения, а энергетический вампир какой то. С любимым должно быть спокойно, а не жить в напряжении и постоянно что то доказывать.
Гость
это собственник и арбузер. Он всегда прав - а ты *** и рабыня. Залетишь, поймет, что девать некуда, будет и в ухо прилетать
Annet
1. Не надо никогда ничего никому доказывать и оправдываться.
2. Как вы собрались создавать семью, когда у вас нет доверия? Или это вы решили, что он вам не доверяет и вечно оправдываетесь? Или только вы придумали себе семью с ним?
3. Такое чувство, что вы поставили мужчину (ещё даже не мужа) на первое место. Постоянно думаете только о том, как ему что-то доказать. А значит у вас чувство вины. Уверенный человек не будет оправдываться ни перед кем.
4. Вам у психолога нужно спрашивать не то, как кому-то что-то доказать, а как выстраивать гармоничные отношения.
Он вам не верит. А что будет если вы откажитесь от идеи изменить его мнение? Он уйдёт? А что будет если он уйдёт?
2. Как вы собрались создавать семью, когда у вас нет доверия? Или это вы решили, что он вам не доверяет и вечно оправдываетесь? Или только вы придумали себе семью с ним?
3. Такое чувство, что вы поставили мужчину (ещё даже не мужа) на первое место. Постоянно думаете только о том, как ему что-то доказать. А значит у вас чувство вины. Уверенный человек не будет оправдываться ни перед кем.
4. Вам у психолога нужно спрашивать не то, как кому-то что-то доказать, а как выстраивать гармоничные отношения.
Он вам не верит. А что будет если вы откажитесь от идеи изменить его мнение? Он уйдёт? А что будет если он уйдёт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?44 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Не хочу расставаться125 ответов
- Ред-флаги в мужчинах79 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?44 ответа
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Что я только не делала, чтобы он мне поверил, с психологом разговаривала на эту тему, читала достаточно статьей о том, как доказать парню, что верна ему. Помогите пожалуйста🙏🙏🙏🙏 может кто сталкивался с этим, как быть? #отношения