Нет близости=нет отношений?
Не знаю норма это или нет?! Мы встречаемся год, в начале наших отношений секс был по несколько раз в день, он был инициатором. До меня бабником был знаааааатным. Со мной закончились все его похождения. В последнее время нету близости, говорит не хочу, желания нет, как будто «перекувыркался»уже, и ему это не интересно. Ладно бы мы в браке были лет ~10, с детьми, тогда другое дело, но мы молодые, только все начинается.Но.. стал часто пропадать на работе. Я уверена и знаю что он работает, но то что до поздна, это меня смущает. Бывает срывается на меня по бытовухе, хотя такие разговоры, из-за которых он бушует, можно спокойно решить. Такого раньше не было. Бывает волна нежности накроет на минут 5 в день и все. Раньше он был совсем другим. Ласковым, добрым. Сейчас полная противоположность. Может даже наорать на меня, матом покрыть. Любящие мужчины так проблемы решают? Может он загулял? Нашёл лучше? Такие мысли у меня в голове последний месяц. Ну а телефон бестолку проверять, хотя он может конечно его дать, если я попрошу. А зачем?))))) его нет ЦЕЛЫЙ день дома. Какие там улики могут быть 😂
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
если полная противоположность, то тогда у такого поведения есть какая-то причина. Может его интерес и переключился.
Гость
если полная противоположность, то тогда у такого поведения есть какая-то причина. Может его интерес и переключился.
Внимание, забота, поддержка-с моей стороны очень много😂 Может, это навязчивость? В течении дня очень скучаю по нему(((даже когда занята своими делами. Может, охладеть? Показать свою другую сторону
Гость
Загулял или стал импотентом. Сколько ему? 30?
Гость
Ты глупая что ли? Конечно загулял.
Озабот
Так у всех, это нормально.
Если хочешь секса, иди на СЗ, там говорят женщинам даже платят за секс по 5-15 тыс.(не проституция, просто так платят, только сегодня узнал)
Если хочешь секса, иди на СЗ, там говорят женщинам даже платят за секс по 5-15 тыс.(не проституция, просто так платят, только сегодня узнал)
Гость
Изменяет 💯
Гость
либо простатит от гулек, либо любовница залетела
Гость
В 21 нет смысла анализировать человека, у таких молодых нет ни жизненного опыта, ни установок в жизни, он ещё сто раз всё поменяет и поменяется. У баб также пусто в голове.
То что подбирала бабника- ошибка, но попробуй, раз своей жизни не жалко.
То что подбирала бабника- ошибка, но попробуй, раз своей жизни не жалко.
Гость
Про "бабником был знаааааатным" в 20 лет насмешила. Не стоит верить мальчишкам на слово. Их узкий мирок делится на бабников-альфачей и на лохов-ботанов. И никто не желает быть причисленным ко 2-й категории. Особенно в глазах девчонок. Вот и строят из себя брэдов все, кто имеет хоть малейший шанс не сойти за ботана.
Елена
Через крик он так показывает, что охладел к вам. Только он сам не может это принять пока, либо винит вас, но сказать прямо в чем ваша вина не может. Мужики же слабые, садится за стол переговоров они не умеют. Он так сливает тебя. Инициируй разговор сама, задай спокойно ему вопрос в чем причина его ненависти к тебе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 526 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание3 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема