Подарок на день рождения: предложение замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну да, так и будет, если будет
Гость
Получается принуждаешь. Тебе будет нормально жить в брак с мужчиной, которого заставили?
Сама по себе
Пора бы уже расстаться. Как только скажете о замуж, это и произойдёт.
Гость
А почему бы вам просто не обсудить эту тему?..
Гостья
А если не скажете ему о том, что хотите предложение и он его не сделает, то будете таить обиду.
Решайте вопросы взамужа без подарков на ДР. Мужчина, у которого вы выпросили регистрацию брака, и так будет считать, что сделал вам великое одолжение, и что семья нужна была только вам, поэтому с лёгкостью свалит на вас все бытовые и детские проблемы. Это не только подарок хреновый: это залог вашего будущего личного несчастья и развода. Пусть подарит что-то нужное.
Гость
"... мне будет 30, ему 37, пора бы уже и жениться."
Число возраста и разум не всегда идут рядом.
А у вас, походу, разум остановился на ясельном возрасте.
Число возраста и разум не всегда идут рядом.
А у вас, походу, разум остановился на ясельном возрасте.
Гость
Стремная идея. Вы серьезное решение приравниваете к подарку. Да и зачем портить себе ДР? Представьте, что он не собирается на вас жениться и вы об этом узнаете сейчас. ДР будет испорчен. Поговорите о его планах относительно вас после дня рождения.
Гость
Ща Америку те дуре открою - это норма спрашивать что подарить, вместо дарения какойнидь херррни отсебятины и такмногие делают, не только ты
Нельзя ЗАГС просить а подарок.
К тому же он н икогда на те не женится, потому что ты уже давно исполняешь обязанности жены, таковой не являясь..
А мужик ниче не меняет, если все работает.
К тому же он н икогда на те не женится, потому что ты уже давно исполняешь обязанности жены, таковой не являясь..
Гость
Ага 30 летнюю старуху пенсионерку замуж ахахах позорище иди проспись бабка
Гость
Решайте вопросы взамужа без подарков на ДР. Мужчина, у которого вы выпросили регистрацию брака, и так будет считать, что сделал вам великое одолжение, и что семья нужна была только вам, поэтому с лёгкостью свалит на вас все бытовые и детские проблемы. Это не только подарок хреновый: это залог вашего будущего личного несчастья и развода. Пусть подарит что-то нужное.
Ну выпрашивать не надо. Нужно сказать, что мы уже давно вместе, я бы хотела оформить отношения, для меня важно быть женой. Дальше посмотреть на реакцию. И продумать варианты поведения в случае если ответа не будет или будет отказ. Но думаю делать это нужно без привязки к ДР, а на Др можно попросить приглашение в ресторан или спа или отпуск куда-то в зависимости от финансов.
Гость
Ща Америку те дуре открою - это норма спрашивать что подарить, вместо дарения какойнидь херррни отсебятины и такмногие делают, не только ты
что такое обязанности жены? вы в каком веке застряли?
Считаю дурацкая идея.
Если так хочешь взамуж (что логично и как раз сходится с твоим возрастом), скажи об этом открыто. А про подарок это другой разговор.
Если так хочешь взамуж (что логично и как раз сходится с твоим возрастом), скажи об этом открыто. А про подарок это другой разговор.
По вашей логике вы каждый праздник заставляете и вынуждаете своего мужчину сделать вам материальный подарок. Заставляете дарить вам блендер, мультиварку и пижаму.
D этот раз сделайте исключение и не заставляйте его. А просто задайте вопрос, как он видит развитие ваших отношений.
А d другие последующие праздники продолжайте вынуждать его прямой постановкой вопроса о подарке. Мда.....
D этот раз сделайте исключение и не заставляйте его. А просто задайте вопрос, как он видит развитие ваших отношений.
А d другие последующие праздники продолжайте вынуждать его прямой постановкой вопроса о подарке. Мда.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы уже давно вместе, мне будет 30, ему 37, пора бы уже и жениться. #отношения #брак