А разве бывают умные женщины? Если только с мозгом мужчины, такое бывает, но это тяжело.
Все мои друзья выбирают изначально сердцем, но обязательное условие для брака- девственница. Я точно так же. То есть и сердце и голова должны совпадать, на то человеку и выбор даётся, ведь притенденток много, девственниц мало, а от других больные дети рождаются. Мне ещё важно, что бы понимание было, поддержка, взаимопомощь, общая вера.
Один друг мне говорил, что ему сильно девушка нравилась, и вроде девственница, но из низкой соц прослойки( выпивала и его затягивала), и он на ней не женился, выбрал другую, из богатой семьи, как и он сам.
Я раньше со всеми подряд дружил, пока не подрос и не осознал, что , выбраться выше на ступень не дадут люди из низкого соц статуса, что надо уезжать, жить с теми, кто головой думает и трудится одновременно, кто не имеет вредных привычек, имеет такие же интересы или тоже бизнесом занимается, для меня образование девушки не важно, но среди мужчин в друзья я выбираю только имеющих своё дело и образование и часто не одно, которые много чего добились, что бы брать пример. Образование девушек меня не волнует, ум тоже, мне нравятся те, что готовят, уют наводят и поддерживают морально