А что ныть ???
Всё , теперь ты мама , для начала перестать ныть ,набираться сил ,терпения , вы не одни , а ваш биопапаша показывает неадекватное и немужское поведение , специально травмирует психику вашу ,что создает предпосылки для выкидышей, замершей беременности, преждевременных родов, аномалиям в развитии плода, обострениям хронических заболеваний у самих девушек.
Шлите его куда подальше , всё ваши отношения завершены и если он одумается и решится померится шлите ,он вас в первый раз кинул и не поддержал и второй раз не стоит дважды наступать на те самый грабли ,все у вас будет хорошо , мама вас поддерживает и это самая лучшая поддержка в мире !
Я до последнего добивалась аборта, ходила к психиатру - он подтвердил, что беременность давит на психику и социальные условия не позволяют, но доктора отказались рисковать моим здоровьем. Тут всё очень жёстко по законам.
Мне надо сейчас отойти от него, забыть что он наговорил. Моральный террор. Никакой обещанной помощи. Терпеть меня не может просто так, без причин.
Благо рядом мама и подруга, понимают и поддерживают меея. Ребенок уйдет в благополучную семью.
Мне 22 года.