Мужу 25 мне 35 , 3 месяца от свадьбы, у меня начались проблемы с выделениями, я сказала это мужу и пошла сдала мазок, но что Муж сказал -у тебя же было все хорошо. Вообщем татам "баквагиноз", я ему говорю ты изменял? Он же конечно неееет ты что, но я его дожала и он признался. Сказала что и кекса не было типо всунул высунул и все, типо вспомнил про меня🤣, ну то такое, сам факт контакт был. Мы расстались на 5 дней, потом он вернулся и просил прощения и т.д., сейчас мы живём вместе уже 1.5 недели и он же конечно делает все чтобы я простила. Но, я не могу не простить не забыть, хотя очень его люблю и не могу без него. Вот я и не знаю как быть простить и попробовать забыть и возможно стать счастливой, многие читала пишут что простив измену, наоборот ещё лучьше и крепче стали отношения. Да и читала что если изменщик сам признаеться, значит и вправду разкаеваться в содеяном. Да и я знаю что а вдруг это сново повториться и мне уже не то что больно будет -это просто наверное мир рухнет полностью в нутри меня. Вот как быть? Может у кого-то была такая ситуация и сможете что-то подсказать, либо просто дайте комментарий, всетаки интересно что думают люди, особенно те у которых не розовые очки например возможно как у меня.