Чтобы увидеть свет, нужно увидеть тьму.
Упаханнаую женщину в наше время надо еще поискать. И в большинстве своем, женщина сама не способна переключаться. И мужчина может ей в этом помочь. Или оставить как есть. А иногда, лучше ее добить.
Я очень меркантильный человек. Еще не одна женщина, которую я встречал на своем пути, меня в этом деле не перещеголяла.
И по ск-ку я мужчина, а значит практичный человек, то просчитываю все варианты, которые принесут мне выгоду. И всегда следую правилу: Если что-то работает хорошо, не надо это менять.
Держа в руке денежную купюру с изображением Хабаровска, я испытываю неподдельную радость, которую и транслирую в мир.
Но если в момент экстаза, ко мне подойдет красивая женщина (в моем представлении), и протянет свои нежные, женские пальчики к этой купюре, я очень сильно разозлюсь. Ведь я то знаю, каким трудом она мне досталась, и женщина, которая мило улыбаясь хочет ее забрать не прилагая усилий, а просто предложив мне свою энергию, тело с треугольником ниже пупа - просто недостойна этого подарка. И я также знаю, что эту купюру она уже получила из рук других мужчин.
И тут вариантов всего два-максимум три. Но женщина выберет только один, который выбирает большинство женщин всего мира. И будет по-своему права. Но и я прав.
Я четко в своей голове разделяю - женщина для создания семьи, и женщина для развлечений.
Женщина для развлечений , будет довольствоваться чистым (или грязным) кхуем, потому что это и есть равноценный обмен. Остальные эмоции, которые ей также необходимы, она получит с другими мужчинами.
Красивой пи.се- красивый член.
И чтобы не было недопонимания, надо об это прямо говорить. Это экономит время обоим людям. Но так не всегда получается, ведь хочется поиграть. А чем эти игры заканчиваются - вам расскажет автор этой темы.
Хорошего вам дня.
На что она мне ответила: Эмоции! Ты даёшь мне Эмоции.
Мне просто интересно какие такие эмоции она получает, да и вообще не стал ли я так мимолетным явлением. Ведь слушав её о бывших и о тех кто ей нравится, я понимаю что я не её типаж.Её очень сложно понять так как она порой бывает очень закрытым человеком.
Вообщем, что за имоции и могут ли меняться у девушки меняться вкусы по типожу мужчины?