Держи.....
Почему частая смена половых партнеров опустошает женщину?
В ситуации, когда у женщины нет постоянного партнера, она переходит от мужчины к мужчине, то есть часто их меняет, происходит то, что она отдает энергию, мужчина ее принимает, но она взамен ничего не получает. Как следствие, отдавая постоянно разным мужчинам энергию, она через какое-то время становится опустошенной, потому что нет взаимообмена, взаимобаланса, который способствует тому, что человек здоров и активен. Ну и заболевания, стрессы, депрессии у женщины, неудовлетворенность, потому что не хватает энергии, чтобы получить ее во время сексуальных отношений.
Если она все-таки находит постоянного партнера, то вскоре это приводит к ссорам. У нее уже нет той энергии, чтобы отдавать, а, к сожалению, частая смена партнеров ведет к тому, что все эти мужчины забирают у нее энергию в течение определенного времени. Это время обозначено исследованиями примерно в 7 лет. И вот если представить, что у женщины до момента встречи с постоянным мужчиной было порядка двадцати партнеров, какая энергетика у нее будет, насколько она будет активна, и как долго она еще будет активна с постоянным партнером, если предыдущие партнеры вытягивали из нее энергию. При этом они ничего не отдают, потому что отношения либо закончились, либо они были недолговременными.(с)
На что она мне ответила: Эмоции! Ты даёшь мне Эмоции.
Мне просто интересно какие такие эмоции она получает, да и вообще не стал ли я так мимолетным явлением. Ведь слушав её о бывших и о тех кто ей нравится, я понимаю что я не её типаж.Её очень сложно понять так как она порой бывает очень закрытым человеком.
Вообщем, что за имоции и могут ли меняться у девушки меняться вкусы по типожу мужчины?