Нет, муж не появлялся, а я хотела подать на развод, но отец сказал что нужно немного подождать. Вообще мой папа всеми этими вопросами занимается. Сегодня папа принес мне бумаги, я честно обалдела. Это был договор о дарении, согласно которому мой муж подарил нашу квартиру моей маме. Там все оформлено в нотариусе, его подпись стоит. По просьбе папы я поехала с ним в нотариус и подписала согласие на дарение, поскольку квартира была куплена в браке. Оформлена она на мужа была, но куплена когда мы уже женаты были. Поэтому требовалось мое согласие на дарственную. Папа сказал что все в порядке, квартира остается мне с детьми и нотариус все зарегистрирует в госреестре. И после этого я сразу подаю на развод. Так мне папа сказал сделать. Еще он добавил что этот п#дор (муж) больше не появится, что он только заявит в суде о согласии на развод и что дети останутся со мной. А потом как сказал папа мой муж навсегда уедет из города. Вот такие невероятные новости произошли за последнее время. Так что теперь я свободная женщина.