Мужчина игнорирует
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие вещи как война меняют людей. Не то что они становятся не собой. Но люди перестают думать о всяких мелочах, остается только важное. Если бы ты была ему важна, он бы сам звонил.
Гость
Девки умеют себя накрутить даже, если мужик на сво… занавес…
Гость
Что за ранение, говорил? Спрашивали Вы?
Гость
Незаинтересованный балабол .
Гость
1) ему не до вас
2) на войне у них едет крыша и ему опять же не до вас
Выбирайте одни из двух вариантов
2) на войне у них едет крыша и ему опять же не до вас
Выбирайте одни из двух вариантов
Гость
Да он просто немножко умер. Такое на войне бывает. Не парься.
Гость
Такие вещи как война меняют людей. Не то что они становятся не собой. Но люди перестают думать о всяких мелочах, остается только важное. Если бы ты была ему важна, он бы сам звонил.
Он ранен, может калека... не до вас ему,. Когда у вас будут серьезные проблемы со здоровьем, поймете... Узнайте лучше, что за ранение
Аноним
Он ранен, может калека... не до вас ему,. Когда у вас будут серьезные проблемы со здоровьем, поймете... Узнайте лучше, что за ранение
Что за ранение знаю. Общались по видио, улыбается-смеется хоть и пока не может ходить. Но держать телефон то может раз звонил! Всё бы ни чего если бы не было проигнорировано мое сообщение и после этого тишина и на следующий день.
А возможно я и накручиваю. Не знаю.
Гость
Что за ранение знаю. Общались по видио, улыбается-смеется хоть и пока не может ходить. Но держать телефон то может раз звонил! Всё бы ни чего если бы не было проигнорировано мое сообщение и после этого тишина и на следующий день.
Не факт что знаете. Или знаете только часть.
Гость
Думаю, что с «мужчиной на войне» связываться не стоит…
Гость
Всё, может оказаться до ужаса просто.
В буквальном смысле этого слова.
Он на видеосвязь выходил в каком виде?
Лежа в кровати, или гуляя во дворе больничном?
В общем...лучше б съездили вы к нему(если это возможно).
Это многое показало..и вам и ему. А не здесь, обижаться на раненого мужчину, к которому, вы вроде как не равнодушны.
Это многое показало..и вам и ему. А не здесь, обижаться на раненого мужчину, к которому, вы вроде как не равнодушны.
Аноним
Всё, может оказаться до ужаса просто.
На связь в кровати выходил. Я на него не обижаюсь) просто не понимаю мужского поведения и потому написала тут. Вдруг накручиваю.
де
Может ему хуже стало, и он в реанимации. В любом случае, надо ещё раз ему позвонить или написать. Мол, что случилось, почему не отвечаешь, я волнуюсь,у тебя всё в порядке? Покажите ему что заинтересованы им. Если не ответит, я бы на вашем месте, позвонила бы в эту больницу и всё выяснила, или нашла общих знакомых или его родственников. в любом случае останавливаться нельзя. А то получится как будто бросили.
Аноним
Может ему хуже стало, и он в реанимации. В любом случае, надо ещё раз ему позвонить или написать. Мол, что случилось, почему не отвечаешь, я волнуюсь,у тебя всё в порядке? Покажите ему что заинтересованы им. Если не ответит, я бы на вашем месте, позвонила бы в эту больницу и всё выяснила, или нашла общих знакомых или его родственников. в любом случае останавливаться нельзя. А то получится как будто бросили.
Дело в том что крайние дни только я и проявляла инициативу пообщаться и он за время "игнора" появляется в сети. Значит точно не в реанимации. Сообщение мое прочитал и больше на связь не выходил.
Гость
Парень в госпитале, а не на гулянке. Мало ли что с ним, всего не сказал. Дорог - съезди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот собственно вопрос:он так резко потерял ко мне интерес или я накручиваю? Звонить сама ему не буду т.к. мою попытку пообщаться он проигнорировал. Что думаете по этому поводу? #отношения