Влюбилась безответно, как выкинуть его из головы?
Мне нравится парень, но мы не общаемся по соцсетям и даже номера нет, но каждый раз когда мне приходит уведомление, я почему-то жду именно его сообщение. Хотя понимаю что это невозможно, он не заинтересован. Мы общались в живую по работе, он рассказывал и о себе тоже, но номер так и не взял. Сейчас просто улыбается и здоровается, каждый раз думаю о нем. Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написать или позвонить ему. Повилять хвостиком в разговоре или прямо предложить встретиться.
Гость
Ничего, значит это не только с твоей стороны, жди просто, он сам поедложет секс.
Гость
Общаться легко и не принужденно, что бы рядом с вами он ощущал легкость, а не напряг. Если вы ему интересны сам предложит через какое-то время встретиться, в тот раз возможно постеснялся. Только не лезьте к нему напролом с признаниями в чувствах или чем-то подобным, это его отпугнет. В идеале - легкое дружеское общение, с элементами флирта, что бы он вас не боялся, но в тоже время испытывал возбуждение.
Дракон 🐲
Соблазни его и быстро разочаруешься.
Кстати, обкакайся перед ним, чтобы по ляхам текло, влюбленность пропадет быстро, её заменит желание никогда не попадаться ему на глаза.
Кстати, обкакайся перед ним, чтобы по ляхам текло, влюбленность пропадет быстро, её заменит желание никогда не попадаться ему на глаза.
Гость
Стихи пишите )
Гость
Судя по рассказу, вы не очень то и общались. Не надо всегда ждать первых шагов от мужчины. Чтобы не мучиться, было бы неплохо самой подойти и предложить дать контакты. Так хоть поймёте есть ли шансы, и может зря себя накручивали. Но если страх сильнее влюбленности, то просто занимаетесь своими делами и дальше. Со временем пройдёт
Гость
Снять штаны и бегать
Гость
Сделать захват х_уя, и болевой зажим пи_здой.
Гость
🤮
Пообщаться очно. Ничто так не отрезвляет как обычны разговор , желательно на общие темы. Образ будет дополнен не только +, но и минусами.
Люблю Диму Билана 💕
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема