Влюбилась безответно, как выкинуть его из головы?
Мне нравится парень, но мы не общаемся по соцсетям и даже номера нет, но каждый раз когда мне приходит уведомление, я почему-то жду именно его сообщение. Хотя понимаю что это невозможно, он не заинтересован. Мы общались в живую по работе, он рассказывал и о себе тоже, но номер так и не взял. Сейчас просто улыбается и здоровается, каждый раз думаю о нем. Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написать или позвонить ему. Повилять хвостиком в разговоре или прямо предложить встретиться.
Гость
Ничего, значит это не только с твоей стороны, жди просто, он сам поедложет секс.
Гость
Общаться легко и не принужденно, что бы рядом с вами он ощущал легкость, а не напряг. Если вы ему интересны сам предложит через какое-то время встретиться, в тот раз возможно постеснялся. Только не лезьте к нему напролом с признаниями в чувствах или чем-то подобным, это его отпугнет. В идеале - легкое дружеское общение, с элементами флирта, что бы он вас не боялся, но в тоже время испытывал возбуждение.
Дракон 🐲
Соблазни его и быстро разочаруешься.
Кстати, обкакайся перед ним, чтобы по ляхам текло, влюбленность пропадет быстро, её заменит желание никогда не попадаться ему на глаза.
Кстати, обкакайся перед ним, чтобы по ляхам текло, влюбленность пропадет быстро, её заменит желание никогда не попадаться ему на глаза.
Гость
Стихи пишите )
Гость
Судя по рассказу, вы не очень то и общались. Не надо всегда ждать первых шагов от мужчины. Чтобы не мучиться, было бы неплохо самой подойти и предложить дать контакты. Так хоть поймёте есть ли шансы, и может зря себя накручивали. Но если страх сильнее влюбленности, то просто занимаетесь своими делами и дальше. Со временем пройдёт
Гость
Снять штаны и бегать
Гость
Сделать захват х_уя, и болевой зажим пи_здой.
Гость
🤮
Пообщаться очно. Ничто так не отрезвляет как обычны разговор , желательно на общие темы. Образ будет дополнен не только +, но и минусами.
Люблю Диму Билана 💕
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 292 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему мужчина не мирится первым?Нет ответов
- Любовь появляется неожиданно?Нет ответов
- Вся суть отношений с женщиной в четырех предложениях1 ответ
- Часто влюбляетесь?5 ответов
- Тираны и жертвыНет ответов
- Какую бы вы хотели видеть инициативу от женщин до начала отношений?6 ответов
- Муж пьёт, избавить от алкоголизма9 ответов
- Девушка переписывается с бывшими11 ответов
- Нежелание детей17 ответов
- Отношение , если девушка взрослая а парень совсем юный?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся291 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?153 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?95 ответов
- Нужна ли женщина в 57?80 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры69 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?61 ответ
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема