Что это было? Спустя много лет молчания написал бывший
Спустя много лет молчания написал бывший. Начали переписываться, все было нормально. Я знала что он женился, есть ребенок, но он почему то об этом умолчал в переписке. Я тоже замужем, он об этом в курсе. С его стороны были какие то неоднозначные вопросы и ответы, писал что давно не видел, и просил скинуть фото. Мы переписывались, на последнее сообщение я не ответила, т к особо не на что было отвечать. После этого 3 дня мы не переписывались, и я сама написала: Куда исчез с радаров? Как дела? Он прочитал, и уже неделю не отвечает. Как это понимать? Я вроде ничего особенного не написала? Ваше мнение? Чё молчит? Общаться с ним у меня есть желание, какой то глоток свежего воздуха в рутинной жизни))) Только не пишите, что есть муж и я.... Мужа бросать не собираюсь, живем хорошо. Просто 15 лет брака иногда хочется какого то адреналина))) Бывший живет в другом городе, вот не пойму, чё что было?#чтоэтобыло #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю , он с вами вертит как хочет а вы отвечаете , зачем вы это делаете ?
Пьный был и написал
А потом видимо протрезвел ваш бывший
А потом видимо протрезвел ваш бывший
Натали
Просто заскучал мужик, вот и написал. Ничего он не планирует в отношении вас скорее всего.
Гость
Понятно, если не уходишь от мужа, то не бл, а если изменяешь то бл, но это нормально? Понятно.
Гость
Видимо жене его не понравилось ваше обшение...
Ну у вас не те отношения что бы постоянно быть «на радарах» и это «куда исчез?» звучит странно и навязчиво. Написал по пьяни, может было скучно или с женой поругался🤷🏻♀️
Гость
Спустя 15 и больше лет бывшее на редких ценителей , учитывая возрастные видоизменения . Если по чесноку
Вот так всегда. Если мч решил, что типо ему интересно снова вспомнить бывшую, то ля он появится. А потом в кайф себе игнорит. Эмоциональные качели. Не более. Ах да этим мч всегда всё можно
Гость
Вот так всегда. Если мч решил, что типо ему интересно снова вспомнить бывшую, то ля он появится. А потом в кайф себе игнорит. Эмоциональные качели. Не более. Ах да этим мч всегда всё можно
Блин… и ведь реально. В кайф. Разошлись с мужчиной по принципиальной позиции. Не могла идти на уступку. Он - тогда мы расходимся. Я ответила - пока. Через два месяца - звонок. Ответила. Зачем-то. Понятно, зачем. Спрашивает - ты поверила, что все? Я - да. А ты, когда говорил, что все, сам был уверен, что все? - Нет.
Честно признал, что блефовал и два месяца мариновал. Садист
Честно признал, что блефовал и два месяца мариновал. Садист
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема