Полюбила другого будучи в браке
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На заголовок - ой, не придумывай. Займись чемнидь полезным, иначе в блjaддi прамая дорога
Гость
Странно что вы вообще связались со старым обиженкой на всех баб.
Но вы сами выбираете свою жизнь. Прощать или нет, уходить или нет. Тут вам никто не сможет дать объективный совет, так как не знают всю поднаготную вашего брака и вашей жизни.
Но вы сами выбираете свою жизнь. Прощать или нет, уходить или нет. Тут вам никто не сможет дать объективный совет, так как не знают всю поднаготную вашего брака и вашей жизни.
Гость
Кому еще кроме твоего дауна, нужны 2 отрыжки?
Не строй иллюзий, ты с двумя детьми мало кому сдалась.
Не строй иллюзий, ты с двумя детьми мало кому сдалась.
Не понимаю, зачем жениться на таких, чтобы потом плакаться другим мужчинам какой у тебя муж тиран?. ну и женскую сучность так легче оправдать?
Гость
*** игрища.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 708 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что парень чувствует ко мне?2 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?6 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет121 ответ
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины9 ответов
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч13 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?464 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?320 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Женщины, даю совет128 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?113 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины109 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5347 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два с половиной года назад познакомилась с мужчиной на 12 лет старше (сейчас мне 26), мы поженились через 5 месяцев, у нас уже двое детей. Муж с первого дня брака был очень грубый и злой, обзывал последними словами при незнакомых людях на улице и при детях, бывало бил и не только, причина - "все бабы твари", делал ставки, взял на мое имя кредит,чтобы не работать. Один бесспорный плюс - с детьми он очень добрый, я - " инкубатор".Год назад, когда я была беременна на большом сроке с большим животом, он, будучи в плохом настроении, вылил мне свежесваренный чай на живот, испугался, что натворил, и повторял, что он неправ, что он виноват. Мне было плохо. И я сильно влюбилась в знакомого мужчину, с которым ничего не было, даже поцелуя, но был очень со мной добр, проявлял интерес. Я влюбилась в его человеческое отношение. Муж узнал, и теперь его не узнать. Он говорит как сильно меня любит, ценит, первый мирится, усиленно работает, чтобы закрыть кредит. Но я всë помню и теперь плевать на его перемены, грублю ему, часто обзываю в лицо, он терпит. Другой мужчина так и нравится. Простили бы вы?