Полюбила другого, как быть?
Здравствуйте, подскажите мне, кто был в похожей ситуации. В браке четыре года, всё у нас хорошо всегда было, почти не ссоримся, практически во всём друг друга понимаем. Год назад я поняла, что люблю другого, причём давно, годами, но тогда не понимала, ревновала, не осознавая этого, волновалась, видя его, избегала. А теперь осознала свои чувства, и не знаю, как поступить: пройдёт, потерпеть, или даже если пройдёт, то это знак, что мужа уже не люблю, и расстаться следует? Хочу быть честной перед мужем, рассказать ему всё, и пусть не тратит времени на меня, он очень достойный человек и для него лучшего желаю, намекнула ему, а он сказал, что если бы полюбил другую, то не сказал бы мне, т.к. это только химия и она пройдёт. Может он и прав, только пережидать мне это чувство не так-то просто, все мысли с другим, вся нежность, близости с мужем теперь вообще не хочу, как на каторгу иду. С тем мужчиной вообще ничего не светит - он женат, на на что не надеюсь соответственно, вопрос стоит в честности перед мужем, переждать-пережить или расстаться.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Прага
Ирина, разводитесь.
Уступите мужа более достойной :)
Уступите мужа более достойной :)
Гость
Вот что Вам не хватает? Какая на ******любовь? Бедный муж(((((((((((((((((((((((((
Гость
Как вы уже осточертели с подобными темами.
Каждый день тема от писссськострадалицы.
Сгинь.
Каждый день тема от писссськострадалицы.
Сгинь.
Дон Хосе Игнасио
Ирина
Сообщение было удалено
Вот такие вы бабы! ***** не благодарные. Относишься к вам от души - вы не цените, как ***** голодные по сторонам смотрите. А как только к вам по хамски начинаешь относиться : изменять, не уважать, не заботиться, не проявлять любовь, разговаривать с матом, не давать денег, ничего не дарить, в общем на ***** посылать -так вы готовы в ногах валяться и в любви клясться. Нельзя к вам по хорошему относиться. Это истина.
Гость
Дон Хосе Игнасио
Сообщение было удалено
Солидарен
Гость
Скажи о этом факте мужу, получи пинка и усвисти к мамо.
Гость
Вы из-за порыва чувств(возможно временного) готовы разрушить 2 семьи?
Гость
Автор не будьте д,у,р,о,й займите свой мозг чем-то полезным. Все от безделья!!!!!!
Мужчина ЖЕНАТ...О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ???????? опомнись
Мужчина ЖЕНАТ...О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ???????? опомнись
Гость
жизнь убеждает что не надо ничего рассказывать мужу
Катя
Дон Хосе Игнасио
Сообщение было удалено
нет нет и еще раз нет. не все такие как автор. ко мне муж замечательно относится, деньги дает и не изменяет. я это ценю и для меня он лучший мужчина на свете. а если бы он себя вел как вы описали- то был бы послан на .уй.
Гость
Влюбиться можно и не раз. А ВОТ РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ НЕ СТОИТ. Чувства через некоторое время пройдут. Вы успокоитесь. А муж-он самый близкий человек.Как не банально звучит, но муж и друг, и опора, и надежда на всю жизнь. Самый хороший совет, уйти из поля зрения человека, который вам нравится. Не общайтесь с ним вообще. Если вместе работаете, то поменяйте место работы, Сразу все не пройдет. Но время лечит. И чувства останутся лишь воспоминанием, как детская любовь.
Дон Хосе Игнасио
Катя
Сообщение было удалено
нет нет и еще раз нет. не все такие как автор. ко мне муж замечательно относится, деньги дает и не изменяет. я это ценю и для меня он лучший мужчина на свете. а если бы он себя вел как вы описали- то был бы послан на .уй.
Катя, вы значит одна из немногих. В основном когда делаешь для женщины все- она начинает зазнаваться.и.***.
Катя, вы значит одна из немногих. В основном когда делаешь для женщины все- она начинает зазнаваться.и.***.
Гость
Ирина! Даже, если вы рассказываете мужу, что вам сильно нравится какой-нибудь актер, он невольно начинает ревновать в душе. Начинает думать, что он хуже этого актера. А вы хотите рассказать мужу, что влюблены в реального человека, которого вы знаете? Мужу будет очень больно, даже, если он будет знать, что это платоническая любовь. НЕ СОВЕТУЙТЕСЬ С РЕАЛЬНЫМИ ПОДРУГАМИ. Если муторно, позвоните на бесплатный телефон доверия, в Москве 051 с городского.
Умная Эльза
Пост 10, совершенно с Вами согласна. Я ценю только тех мужиков, которые выкладываются в отношениях. Своего не променяю ни на какие блага мира. Он заслужил к себе такое отношение, которое постам 4 и 5 и не снилось. А те кто голосит " чем меньше женщину мы любим..." -шли бы лесом. Вот только мне такие не встречались. Ибо тетенька я завидная!))))
Гость
Ирина! Четыре года в браке- это очень мало. У вас просто кризис-отношения устоялись, все спокойно, а хочется бури эмоций. Попробуйте их сами создать с мужем. Создайте антураж со свечами или бра за ужином. И в койку. Выбирайте время, не когда муж устал и завтра рано вставать, а в пятницу или субботу. Делайте мужу даже без праздника небольшие сюрпризы. Пишите сообщения на телефон со словами о том ,как вы без него скучаете, ждете вечера, чтобы пообщаться. Поменяйте прическу. Старайтесь быть разной. Проявите интерес к его работе. Ходите по выходным, если есть дети, можно с детьми на прогулку в парк. Вы по неволе будете общаться без посторонних дел и людей(родственников). А это сближает. Расспросите мужа о его детстве, о друзьях. Общаясь, вы лучше узнаете какой у вас замечательный муж. Всегда подмечайте в муже хорошее, и о хорошем всем рассказывайте. Вы сами поверите и поймете, что при таком замечательном муже, НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ на других мужчин. Ведь вам все завидуют. А , КАК ИЗВЕСТНО, ОТ ДОБРА, ДОБРА НЕ ИЩУТ. Ну а на день влюбленных, кроме феерического секса, не поленитесь испечь торт в форме сердца, или печенья в форме сердца (одно сделайте большое, сами нарисуйте трафарет), или сделайте печеночный паштет из куриной печени в форме сердца с розочками из масла и маслинами для украшения, или оформите в форме сердца любой салат (можно порционно на тарелке), или сделайте фруктовый салат и т.д. Не надо все сразу. Каждый год что-то одно. Муж в ответ вам тоже будет делать что-то приятное. И отношения выйдут на новый виток. В отношения надо вкладывать душу. И еще раз повторю, ваша правда не нужна никому. Не обижайте мужа. Не раньте его. Придумайте себе хобби. Отвлекитесь. Попробуйте присоединиться к хобби мужа. Дерзайте. И все у вас получится. Не переключайте внимание только на детей. Отношения с детьми и с мужем- это разные отношения.Счастья вам в новом году, удачи во всем, здоровья и всем нам мирного неба.
Гость
Автор, кода чешется причинное место - это действительно не любовь, а гормоны, муж прав. Членов вокруг миллион, а хороший брак - большая редкость.
Найдите хорошего психолога-сексолога, который поможет понять чего не хватает в отношениях с мужем и каких наладить, чтобы перестать хотеть налево.
Найдите хорошего психолога-сексолога, который поможет понять чего не хватает в отношениях с мужем и каких наладить, чтобы перестать хотеть налево.
Гость
если вы думаете что браки держаться на чувствах,вы ошибаетесь!брак всегда выгода и расчет.
Такая не винная история. Просто ужас=) Это ведь надо так. Разводитесь! Далее снова поймете, что другого любите!=)
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж13 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа