Полюбила другого
Здравствуйте! Помогите советом, я в отчаянии... будучи замужем, я полюбила другого. Никогда не подумала бы, что это случится именно со мной, ведь рядом с мужем мне хорошо, мы счастливы, но я не заметила как появились чувства к другому человеку. Я пыталась гнать это от себя, но уже месяца 4 думаю только о нём. Моя совесть говорит, что не стоит обманывать мужа, он хороший человек и я его не заслужила. Нет, я не изменяла и не знаю о чувствах другого ко мне, не в этом дело. Как поступить? Развестись? Ведь это ужасно любить одного, а жить с другим, обманывать.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Дурь гнать из башки. Это самовнушение. Тем более ничего нет по факту. И ему вообще пофиг на Вас наверное. Мужа цените больше. Я думаю есть за что.
Гость
Это звонок прежде всего того, что в ваших отношениях с мужем не все гладко. Другой мужчина в курсе Ваших чувств?
Why not?
это простая влюбленность, которая пройдет, главное внуши себе что это все просто так и забудется со временем, а семью свою не ломай, на самом деле любовь у вас есть, просто временное помутнение
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Анна
это простая влюбленность, которая пройдет, главное внуши себе что это все просто так и забудется со временем, а семью свою не ломай, на самом деле любовь у вас есть, просто временное помутнение
Очень надеюсь, что это пройдёт. Я не хочу терять мужа и ничего рушить. Лучше чтобы этот человек ушёл из головы, он мне не нужен.
Анна
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ох, не знаю, время покажет. Спасибо за совет)
Гость
Уважаемая автор, загрузите себя чем-нибудь. Хоть работой, хоть учебой, хоть заботой о муже, о детях (если они у вас есть). И постарайтесь не видеть этого мужчину, насколько это возможно. Конечно, если это ваш сотрудник или сосед, то трудно будет не пересекаться. Все равно ни в коем случае не выдавайте себя и не признавайтесь другому человеку в своих чувствах - пусть он ни о чем не догадывается. И, разумеется, мужу ни гу-гу. Не торопитесь разводиться ни в коем случае. Поверьте, что время - лучший доктор, только дайте себе перегореть, остыть, глядишь - и забудете о том мужчине.
Знаю, что говорю. Я тоже одно время сохла по одному клиенту будучи замужем. А он ни о чем не подозревал. В конечном итоге наваждение прошло, хоть и нелегко. Главное - чем-нибудь себя занять.
Удачи вам.
Знаю, что говорю. Я тоже одно время сохла по одному клиенту будучи замужем. А он ни о чем не подозревал. В конечном итоге наваждение прошло, хоть и нелегко. Главное - чем-нибудь себя занять.
Удачи вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 898 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У кого такие отношения?9 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только3 ответа
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..7 ответов
- Парень со мной ради секса ?8 ответов
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?2 ответа
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины8 ответов
- Запуталась в себе после расставания4 ответа
- Чувства к коллеге3 ответа