Ничего к сожалению нельзя поделать с человеком, который разлюбил. Нужно отпустить и жить дальше. Время лечит - как бы банально не звучало. Ваш мужчина будет лучше, просто ещё не время. Зачем страдать по мужчине, который разлюбил, наплевал и променял? Он не стоит Ваших слёз и переживаний. Любили видимо только Вы.
Почитайте книгу "синдром мерелин Монро" там про вот такую вот не до любовь со всеми страданиями, заодно преключитесь.
Не знаю всех тонкостей вашей истории прошлых отношений, возможно могла бы дать более подходящий совет.
Сколько вам лет? Были ли это первые отношения или сюжет уже повторялся? Кто больше вкладывался в отношения? Как они развивались?
Автор, я после расставания пить не могла. Пила воду по капелькам, не говоря о еде, жить не хотелось. Мой любимый человек женился на другой, а мне врал. Так вот ничего, жива , здорова и довольна своей жизнью. И очень рада, что с ним ничего не сложилось.
Терпения Вам и удачи.
И не страдайте, ему там хорошо, он даже не думает о том, что Вам плохо. Ну и зачем он тогда нужен?
клин клином тоже не получается... никто не нравится, да и я сейчас как-то неприметна для мужчин... пустота внутри