Я Вам больше скажу, недавно узнала, что взрослые неглупые люди берут кредиты, чтобы вложиться в ПИРАМИДУ!!! Хотя они конечно с пеной у рта доказывали, что это "новые экономические отношения". Но вот пирамида рухнула, и как они будут дальше выкручиваться, это уже известно из истории...
У моего мужа был бизнес, но с началом кризиса он загнулся, потом муж решил заработать на форексе и втихаря от меня занял в банке 300 тыс и все их проиграл, теперь у него кредит в месяц 7 тыс платить. Он хотел отыграться за то, что на строительном бизнесе его кинули.
Сейчас ситуация такая, что он уже почти год нигде не работает, точнее пытается найти какую-то работу пару месяцев поработает и бросит.
Пока его бизнес приносил доход я полтора года не работала, сидела дома, тогда у меня с работой было плохо и он мне никакие претензии по поводу моей работы не предъявлял. Сейчас получается так, что уже почти год одна я нас обеспечиваю, муж сидит дома в депрессии и не может найти себе применение, а я оплачиваю его кредит, я зарабатываю достаточно хорошо, чтобы содержать нашу семью. Но муж постоянно на меся срывается из-за своих личных неудач. Я пытаюсь его морально поддержать, говорю комплименты о том какой он у меня хороший итд, но это не работает. Что мне делать, как помочь мужу. Бросать его я не хочу, он у меня семейный, верный любящий и хозяйственный, помогает мне во всем. Но его затяжная депрессия уже меня настораживает, думала может к психологу его отвести или что.