Гость
Статьи
Интересна судьба …

Интересна судьба женившихся 11.11.11

Может вы или ваши знакомые женились 11.11.11. Расскажите как сложилась супружеская жизнь, сохранился ли брак, появились ли дети?
Хотите видеть больше постов от автора?
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
11 - моё любимое число. Хотела свадьбу 11.11.11, но передумала. Решила, что лучше остаться в ГБ. До сих пор вместе.
Гость
sss7
Сообщение было удалено
автор, не страдайте ерундой. Счастье в браке зависит не от даты свадьбы и знаков зодиака, а от взаимной любви, уважения, совместного проживания ДО свадьбы.

Поэтому выходите замуж по любви, предварительно пожив годик в ГБ. И все будет ок )
Гость
Лучше пусть отпишутся те, кто женился 07.07.07. Такой треш был в эту дату)
Карла Маркса
sss7
Сообщение было удалено
Соседка с соседом женились 11.11.11. Все у них хорошо . Любовь, дети, в браке уже 20 лет.
Баба Ира
Карла Маркса
Сообщение было удалено
Может всё же 4 года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. времени уже прилично прошло
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Она хотела, наверное, 104 написать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 8 с лишним лет. Интересно, какой процент разводов именно его у этих пар)
Карла Маркса
Баба Ира
Сообщение было удалено
Может всё же 4 года?
Нет, баб Ир. Не 4. А 20. Сама не верила.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
)))))) сказали 20 значит 20))))
Гость
Карла Маркса
Сообщение было удалено
Зачем же они женились, если уже в браке?
Гость
Я замуж выходила 11.11.11, развелась 31.10.2013.
Баба Ира
Карла Маркса
Сообщение было удалено
Нет, баб Ир. Не 4. А 20. Сама не верила.

Так это было венчание или ГБ ещё 16 лет до 11 года?
Гость
свадьба была 111195 ничего хорошего
ЧелЛoв ★ ★ ★
А кто вот по большому сходил 12.12.12 интересно как им потом ходилось по большому, были ли проблемы в будущем или все обошлось?

Не случалось ли так что им не оставалось туалетной бумаги в самый ответственный момент или еще чё поинтереснее.

Тетки блин, что тока не придумают.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
привет дядька,блин
кэп
мне нравятся такие темы. Это значит проблем у людей серьезных нет. жизнь налаживается.
Дон Хосе Игнасио
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Эх давно я сюда не заходил... Так вот что касается вопроса. Я 12.12.12 наоборот не сходил по большому. И после этого все 3 года мучался отсутствием кала. Вот думаю теперь в ночь на 31, перед самым НГ, сходить хоть как нибудь, вытянуть так сказать , потужиться, чтоб хоть что то да вышло с меня. Ведь говорят как встретишь новый год так его и проживешь. Как думаете поможет мне это вернуться к моим былым умениям или нет?
Гость
кэп
Сообщение было удалено
Проблемы есть, да чего их мусолить, лучше повеселиться)))
Гость
sss7
Сообщение было удалено
У брата моего мужа была свадьба 11.11.11 , развелись через 2 года, и эти 2 года продили не пойми как.
Гость
Дон Хосе Игнасио
Сообщение было удалено
хм,наверно вам лет 15? хотя сейчас и дети в 15 более умное высказывают
Знакомых таких нет, но те из знакомых, кто подгадывали красивые даты, не все в шоколаде, кто вместе, кто уже разошелся. Так что дата - не показатель отношений.
Гость
А те, кто сочетался 06.06.2006 еще живы? Или уже черти студень новогодний из них сварили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их съели рептилоиды.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. по вашему тема умная, а вот он написал глупость????

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Т.*****. = То есть
Эмилия
Моя подруга вышла замуж 11.11.11. Все хорошо, живут дружно...детей нет пока...
Юлия
У нас была свадьба 11.11.2011. Знакомы были с 1996. Учились в одном классе, сидели за одной партой. Отношения начали в 2008. Оформили брак в 2011. В конце 2013 родился сын. Живем счастливо. Нам по 30 лет.
Гость
Мой свекр женился 08.08.08, все хорошо у них, отличная семья, правда возраст был около 40 и брак не первый.
У брата два друга женились 07.07.07, оба развелись.
Гость
у подруги была свадьба в этот день. живут душа в душу, 2 детей. глупости все это и предрассудки
Дон Хосе Игнасио
Гость
Сообщение было удалено
хм,наверно вам лет 15? хотя сейчас и дети в 15 более умное высказывают
Нет, тетенька, мне не 15 к сожалению. Мне 26. Я отсталый?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Умнички. Ну просто - объект для подражания. +))
Дон Хосе Игнасио
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Т.*****. по вашему тема умная, а вот он написал глупость????

_
Да эти тетки сами глупы. На серьезные темы говорить не любят. Им лишь бы лабуду какую обсудить. Эх... Пойду ка я лучше с.р.а.т.ь.
Гость
Подруга тогда замуж вышла, через год развелась с ним.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хаааааааааааааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
гость
знакомые поженились 08.08.08, развелись после 3-4 лет брака. он снова женился, ребенок есть; она -нет.
Лана
У моего мужа была свадьба 11.11.11 ну и че? развелись они через год, теперь я замужем за ним.
Гость
Многие хотели в нашем городе женится именно 11.11.11.,даже по новостям показывали как пары атаковали ЗАГС и там скандал был))) Три пары знаю, которым все же удалось выйти в этот "знаменательный" день замуж, все развелись. Такое ощущение, что все вышло с точностью наоборот.
Гость
Мы поженились 11.11.11. У обоих это второй брак. В 12 году родился сын.
Нам обоим под сорок лет. Семья получилась - замечательная. Любим друг друга и очень счастливы.
Бубу
Мой троюродный брат женился в этот день, через два года развелся. Сейчас уже опять женат и ребенок недавно родился
Гость
Дон Хосе Игнасио
Сообщение было удалено
Нет, тетенька, мне не 15 к сожалению. Мне 26. Я отсталый?
Да ,дяденька,такую лабуду в 26 лет произносить и совать нос в дамский форум....Лучше и правда пос*рать вам сходить.
Ирочек
Мой сотрудник поженился в этот день. Его брак не считаю удачным. Молодой мужчина превратился в толстого унылого подкаблучника, а красавица жена в мегеру, которая усиленно борется с лишним весом. Если бы у людей такая дата свадьбы выпала случайно, то я понимаю, что что-то особенное могло быть, а если люди заранее эту дату планировали и в ЗАГСе еще денег дали, чтобы регистрация была в красивое число, то нечего ждать чуда.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
так а он на ком женат щас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она 2жена походу ,а с той 111111развелся)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)) впервые в жизни ржу над комментом челлова. Все таки проскальзывает в нем иногда что то человеческое
Гость
а я собираюсь замуж 15.15.15. мы уже и заявление подали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы проспали, уже 2016 на носу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы проспали, уже 2016 на носу)

ну фиг с ним перенесем на 16.16.16, чего уж там
Ирина
sss7
Сообщение было удалено
Завтра юбилей. До сих пор любим, уважаем друг друга, очень счастливы. А сын у нас родился 12.11.2012,подарочек к первой годовщине.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0