Для чего женщине такой мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так бросайте тех кто не способен новую иномарочку подарить.
В чем проблема?
В чем проблема?
Гость
Никто вам в этой жизни ничего не должен, пора бы это уже усвоить.
Гость
Очередная ленивая нищенка, которая не хочет работать и развиваться, а хочет паразитировать на шее у мужчины. Старо как мир.
Автор
Сообщение было удалено
Уже за *** такие гости как ты. Не нравится тема не лезь сюда или мазохист?
Лавровый Лист
Сегодня зоопарк приехал к нам.
Может вам в парк сходить?
Может вам в парк сходить?
Лавровый Лист
Сообщение было удалено
Женщина женщине не будет покупать подарки за секс.
Влад
Что-то многовато одинаковых тем за сегодня. Уже надоело одну и ту же тему мусолить
Гость
Правильно, отношения не для нищатины.
Влад
Сегодня в одной теме одна мадам написала, что в России 90% мужчин нищие. Выходит, что оставшииеся 10% делят между собой все женщины страны. Ну, они же не нищие, имеют права на отношения. Только, кажется мне, что эти оставшиеся 10% будут искать себе ровню, а 90% придётся жить с котиками либо пытаться стать любовницами этих 10% мужчин. А что будет с демографией при таком принципе отношения не для нищеты, срашно представить…
😁
😁
Гость
Сегодня в одной теме одна мадам написала, что в России 90% мужчин нищие. Выходит, что оставшииеся 10% делят между собой все женщины страны. Ну, они же не нищие, имеют права на отношения. Только, кажется мне, что эти оставшиеся 10% будут искать себе ровню, а 90% придётся жить с котиками либо пытаться стать любовницами этих 10% мужчин. А что будет с демографией при таком принципе отношения не для нищеты, срашно представить…
😁
😁
Не душни, а.
> секс нужен только мужикам, женщинам нет
Говори за себя. Если ты фригидная или асексуальная, это не значит, что все такие же.
Говори за себя. Если ты фригидная или асексуальная, это не значит, что все такие же.
Бабкины трусы
В юности я бегала высунув язык, знакомилась, так хотелось отношений, замуж. Много тратила на внешность. Хотела быть идеальной. А сейчас смешно. Так никого не встретила. Я чувствую человека, оцениваю его, изучаю. Нет, достойных не было. Перестала ходить на свидания. Закрыла эту тему. Стала жить для себя. Спортзал, ремонт, кормить животных и людей, усовершенствовала навыки кулинарии, путешествия, подработки. И совсем иначе стала к себе относиться. Да, подкаты были и есть. Но, я собираю информацию и понимаю,что не зачем пропускать тренировку и идти на встречу, выслушивать ворох информации о его бывшей, их терках. В обществе осуждается, если человек без пары. Поэтому наблюдаем людей, у которых за год 15 любимых сменилось. И как то не осуждается "ищет, пробует, ошибается". Хотят со мной замутить, а я вижу, что не влюблён, весь в унынии от прошлых отношений и ничего хорошего мне это не сулит. Будет плакаться в меня, как в жилетку. А я буду лазить по форуму и искать ответы на вопросы "почему он так сказал, а что вы думаете про, а кто был в такой ситуации ". Поэтому девушка должна иметь свои цели и оценивать - осуществит ли она свои цели с этим мужчиной? На протяжении жизни цели меняются. В 20 хотят замуж, в 30 родить, в 40 своё жильё, в 50 дачу, в 60 спокойную жизнь. Увы, это разные мужчины)))))
Гость
В юности я бегала высунув язык, знакомилась, так хотелось отношений, замуж. Много тратила на внешность. Хотела быть идеальной. А сейчас смешно. Так никого не встретила. Я чувствую человека, оцениваю его, изучаю. Нет, достойных не было. Перестала ходить на свидания. Закрыла эту тему. Стала жить для себя. Спортзал, ремонт, кормить животных и людей, усовершенствовала навыки кулинарии, путешествия, подработки. И совсем иначе стала к себе относиться. Да, подкаты были и есть. Но, я собираю информацию и понимаю,что не зачем пропускать тренировку и идти на встречу, выслушивать ворох информации о его бывшей, их терках. В обществе осуждается, если человек без пары. Поэтому наблюдаем людей, у которых за год 15 любимых сменилось. И как то не осуждается "ищет, пробует, ошибается". Хотят со мной замутить, а я вижу, что не влюблён, весь в унынии от прошлых отношений и ничего хорошего мне это не сулит. Будет плакаться в меня, как в жилетку. А я буду лазить по форуму и искать ответы на вопросы "почему он так сказал, а что вы думаете про, а кто был в такой ситуации ". Поэтому девушка должна иметь свои цели и оценивать - осуществит ли она свои цели с этим мужчиной? На протяжении жизни цели меняются. В 20 хотят замуж, в 30 родить, в 40 своё жильё, в 50 дачу, в 60 спокойную жизнь. Увы, это разные мужчины)))))
Не первый раз уже читаю про "нытиков"
Наверно можно поделиться прежними неудачами, ничего в этом нет, но что бы ныть об этом...
Неужели и правда слишком много жалуются?
Наверно можно поделиться прежними неудачами, ничего в этом нет, но что бы ныть об этом...
Неужели и правда слишком много жалуются?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А то что получается, женщина проводит время с мужчиной, тратит свое время на него, спит с ним, а он подарки не дарит, денег первый не предлагает, интересуется только поверхностно как у нее дела, типа как спала и что ела на зактрак, точнее всякую ерунду, а по факту никакой роли в жизни женщины не играет...спрашивается нафига такой мужик нужен? Ведь если честно секс нужен только мужикам, женщинам нет, т.к. хороших любовников мало, а только плохиши с низким уровнем опыта