Нравится,но только переписка
С человеком с которым я знакома больше полугода и раньше я часто общалась с ним в жизни и было очень комфортно но последний месяц я как то стесняюсь и не нахожу темы о которых с ним поговорить, а в переписке активно общаюсь,он меня уже спрашивает почему я ему пищу,а в жизни не подхожу(мы в одной компании) и я все время ухожу от ответа и мы почти перестали общаться,но я не хочу его отпускатб #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит чем то он тебя пугает, смущает или напрягает в реале. Это твоя интуиция или организм так сигналит. Они не ошибаются
Лавровый Лист
Что-то с психикой у вас не в порядке.
Гость
Глупости.
У меня так тоже было с мужиком. Очень нравился, прям совсем. А в реале ступор. Ну я сначала думала дело во влюбленности и в том что я аспи. А позже поняла, я невербально считала что он не подходит мне. Оказался бле дун, спал с такими про бле дями, которые эблись со всей округой, еще оказался агрессивен.
Искренне рада, что послушала свою чуйку.
У меня так тоже было с мужиком. Очень нравился, прям совсем. А в реале ступор. Ну я сначала думала дело во влюбленности и в том что я аспи. А позже поняла, я невербально считала что он не подходит мне. Оказался бле дун, спал с такими про бле дями, которые эблись со всей округой, еще оказался агрессивен.
Гость
Глупости.
Очень покащательно помню, как узнала с кем он "встречается". А я эту бабу видела как она эблась на вписке по пьяни буквально перед тем с тремя разными мужиками, причем стремными что ***. Я там блеванула знатно, как представила, что могла подцепить от такого товарища, не узнай я его партнершах.
Гость
Очень покащательно помню, как узнала с кем он "встречается". А я эту бабу видела как она эблась на вписке по пьяни буквально перед тем с тремя разными мужиками, причем стремными что ***. Я там блеванула знатно, как представила, что могла подцепить от такого товарища, не узнай я его партнершах.
Еще забавнее то что те трое что выэбли будущую "девушку" того краша, до этого по очереди клеились и ко мне, один даже отношения предлагал, я их послала, и они переключились на ту давалку. Она по моему даже одного года рождения со мной была
Гость
Вот у него тоже бывшая,которая лезет за раз ко всем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!2 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя4 ответа
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю4 ответа
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить9 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу6 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности350 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание122 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026102 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов