Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко бесило, мужчина он взрослый (ему 38 лет) и хорошо всем обеспечен. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу. В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности? При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?
Да я и не привыкла просить, просто понимаю, что либо в нем этого нет, либо конкретно для меня он стараться не хочет, но при этом зачем-то заливает про серьёзные отношения
А куда делся первый муж? Он был такой внимательный. И чего?
Гость
[2090783819]
Автор
Своему бывшему мужу в первые дни знакомства я тоже была никто, но он сразу все для меня делал, его просто так воспитали
Он повесился?
Гость
[4094275853]
Гость
А вы чего хотели? Я бы тоже не стал в этом вмешиваться. Не потому, что мне жалко денег, а просто зачем? Вы не жена, вы никто буквально. Даже не особо то и девушка его.. Зачем ему давать вам денег.
Ну вот когда женой будет ,будет и обязанности жены для него выполнять,пусть любит ее просто за то что она есть ☺️
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?