Ухаживает парень гопник связанный с криминалом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой шанс? Перечитайте еще раз свое описание парня. У меня был связаный с криминалом, еще и сидел. Сколько проблем от отношений с ним, хотя я могу вас понять что тянет на такой типаж. Когда я была с таким в отношениях, началось рукоприкладство, я ушла. Прошло 1,5 года, он до сих пор звонит и сталкериту
Гость
Дура
Гость
Какой шанс? Перечитайте еще раз свое описание парня. У меня был связаный с криминалом, еще и сидел. Сколько проблем от отношений с ним, хотя я могу вас понять что тянет на такой типаж. Когда я была с таким в отношениях, началось рукоприкладство, я ушла. Прошло 1,5 года, он до сих пор звонит и сталкериту
Украл, выпил - в турму. Настоящий альфа, надо брать.
Гость
А какой пример может подать вашему сыну этот обольститель сердец? в первую очередь необходимо подумать о ребенке
Гость
у тебя в голове опилки, что ты готова связаться с бандитом? найдут тебя потом в канаве и дальше что? и ребенка твоего туда же за компанию. не жалко? а что других вариантов поскакать на куе нет совсем?
Гость
Вот и я этого опасаюсь, что вдруг либо как у вас, либо облапошит меня. И я боюсь за сына, не хочу ему такого будущего. Здесь небольшой городок и он реально имеет вес в этом городе, тоже плохо(
Гость
у тебя в голове опилки, что ты готова связаться с бандитом? найдут тебя потом в канаве и дальше что? и ребенка твоего туда же за компанию. не жалко? а что других вариантов поскакать на куе нет совсем?
Вы чем читаете, я разве писала, что мне нравится это внимание?!
Я описала ситуацию и просила совета, т.к.в этом городе совершенно одна, город небольшой и судя по его виду он там не последний человек. Открыто хамить я боюсь, а он не из робких.
Я описала ситуацию и просила совета, т.к.в этом городе совершенно одна, город небольшой и судя по его виду он там не последний человек. Открыто хамить я боюсь, а он не из робких.
малышка с айфоном
скажи ему чтобы он на себя все твои грехи взял
Гость
Я автор, и вообще, мне интересно, чем может такого парня привлечь женщина со съемным жильем, проблемами в плане денег, имеющая ребенка от предыдущего брака, внешность у меня средняя, домохоз по характеру.
Гость
Я автор, и вообще, мне интересно, чем может такого парня привлечь женщина со съемным жильем, проблемами в плане денег, имеющая ребенка от предыдущего брака, внешность у меня средняя, домохоз по характеру.
Ну это тиран - хищник, у них обычно проблемы с женщинами, потому что если женщина нормальная, она с таким не будет. Ваша внешность не имеет значения, не думаю, что вы не красивая. Хорошенькая видно, а он цепляется за малейшие знаки внимания в его сторону и уже строит планы как будет вас брать в оборот, не ходите никуда с ним, перетерпите, общайтесь с другими отвлекайтесь
Гость
Вот и я этого опасаюсь, что вдруг либо как у вас, либо облапошит меня. И я боюсь за сына, не хочу ему такого будущего. Здесь небольшой городок и он реально имеет вес в этом городе, тоже плохо(
Не вздумайте его домой вести, хотя вы все равно сделаете как ваша душа зовет, проверено, мне на этом форуме тоже обьясняли про такой типаж, и что, все равно влезла с ним в отношения
Гость
Ну это тиран - хищник, у них обычно проблемы с женщинами, потому что если женщина нормальная, она с таким не будет. Ваша внешность не имеет значения, не думаю, что вы не красивая. Хорошенькая видно, а он цепляется за малейшие знаки внимания в его сторону и уже строит планы как будет вас брать в оборот, не ходите никуда с ним, перетерпите, общайтесь с другими отвлекайтесь
Наоборот у него отбоя нет от девушек, причем очень эффектных на внешность
Гость
Не вздумайте его домой вести, хотя вы все равно сделаете как ваша душа зовет, проверено, мне на этом форуме тоже обьясняли про такой типаж, и что, все равно влезла с ним в отношения
Домой точно нет, т.к.боюсь кражи или какого-то насилия, а у меня маленький сынок(
Его вроде бы ненавязчивое внимание пугает, он будто следит за мной и постоянно спрашивает есть ли у меня кто-нибудь, нравится кто-то и тд. Постоянно пытается сунуть деньги, продукты(((
Его вроде бы ненавязчивое внимание пугает, он будто следит за мной и постоянно спрашивает есть ли у меня кто-нибудь, нравится кто-то и тд. Постоянно пытается сунуть деньги, продукты(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю чем я так ему понравилась, я вдова, 30 лет, с маленьким сыном. Он младше на 4 года без семьи и детей, любимец женщин.
Он приятен на внешность, обходителен со мной, но я его боюсь. Я совершенно одна в этом городе, поэтому как-то грубо послать опасаюсь.
Как быть? Или дать шанс? Я просто вообще из другой среды, никогда в друзьях, семье не были такие люди. Я совершенно их не знаю...