Если я начинаю отношения и я для себя решил, что они вполне серьезные. Я стараюсь видеться каждый день.
Жесть
[3870616475]
Хочу Джой из фильма : Бегущий по лезвию 2049.
Твоя карма
[1773387208]
Я знала одну пару. Там к девушке её парень приезжал каждый день в другой город увидеть её, хоть на одну минуту. Причем без пошлостей. Действительно ПРОСТО увидеть её. Как говорится, есть желание - найдется возможность
Гость
[2468515338]
Жесть
Хочу Джой из фильма : Бегущий по лезвию 2049.
Она милая. А еще говорят, что мужики не умеют любить без секса. Так вот Джой же :) Хотя момент с прастой был лишним и все испортил.
Жесть
[3870616475]
Твоя карма
Я знала одну пару. Там к девушке её парень приезжал каждый день в другой город увидеть её, хоть на одну минуту. Причем без пошлостей. Действительно ПРОСТО увидеть её. Как говорится, есть желание - найдется возможность
Круто. Наверное личный самолёт у него, как у Абрамовича.
Жесть
[3870616475]
Гость
Она милая. А еще говорят, что мужики не умеют любить без секса. Так вот Джой же :) Хотя момент с прастой был лишним и все испортил.
Ещё как умеют. Валентино Гаравани, Луи-франсуа картье, Люлдвиг ван Бетховен… Всё для женщин и ради женщин.
Гость
[2468515338]
Жесть
Ещё как умеют. Валентино Гаравани, Луи-франсуа картье, Люлдвиг ван Бетховен… Всё для женщин и ради женщин.
😊😉😍
Твоя карма
[1773387208]
Жесть
Личный и общественный транспорт ещё никто не отменял. Другой город - не другая страна. Добраться можно.
Жесть
[3870616475]
Твоя карма
Личный и общественный транспорт ещё никто не отменял. Другой город - не другая страна. Добраться можно.
Можно…
Мне очень жаль и на восход Я улечу Москва-Владивосток…
Басмач👼
[3777484495]
Жесть