Знаете , я много что могу сказать ответить , безусловно вы в чем то правы !!! Но вот в собственном моем понимании, к этому много что можно приписывать !!! За мое не долгое , прибывания в этой жизни !! Много что случилось , с разными ситуациями сталкиваюсь.;( Как с хорошими так. , и с плохими ….. Но вот в моей жизни , сейчас настолько все плохо и запутано ;((((((( Что даже и не знаю , как с этой тины и выпутаться , во многом сама виновата !!!! Самое главное что я это понимаю , ну , а вот с другой стороны , я не как не могу понять одного !!!! И вот хотелось бы узнать , ведь на сильно мил не будешь ….. Это все знают , мы все разные , и в жизни и по восприятию , и всем делали больно !!!! Ну не уже ли ,… Когда человек честен , боится остаться один , а противоположный человек , знает как ему трудно жить , со всем этим .!!! И свое время он дал ту поддержку , любовь , и сам отвечает взаимностью на все движения с противолжной стороны .. Как возможно чтобы он просто не понял какого тебе больно !???? Хотя , ему ведь тоже больно было , и есть его понимали , принимали со всеми изъянами которые были !. Нельзя дать ему определение ??? А ведь даже и жить не хочется , потому что просто устала или устал карабкаться ;…((((