Застенчивые парни
Посоветуйте, как подтолкнуть к активным действиям застенчивого парня? Как вообще с такими общаться? У кого-нибудь был подобный опыт?
ghost
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно с ним поговорить и не вздумайте его обманывать и манипулировать, хотя ему как жизненный урок может на пользу пойти.
Гость
Можно хоть палкой тыкать, в этот кусок мяса, ему будет всё равно. Возможно пьяному будет проще.
Лавровый Лист
Надо кхватитсч руками за канат. Точне за буй.
Но есть такой нбанс, что услышав ваш истерический смех, он может потерять сознание.
И запомните!
Тертый - тертому
Робкий - робкому.
Вы - лишняя!!!
Но есть такой нбанс, что услышав ваш истерический смех, он может потерять сознание.
И запомните!
Тертый - тертому
Робкий - робкому.
Вы - лишняя!!!
Гость
Отсоси
Гость
А почему вы его считаете робким? Потому, что лично вы ему не интересны и он к вам не подкатывает? А комплимент какой-то сделал из вежливости, а вы уже вцепились?
Найди обеспечуна
Да не застенчивые мы. Нам просто начхать на вас. А вы все думаете, что мы стесняемся. Нет. К кому надо мы подходим.
болт
Шай Гаи -- или ***, или би. Только платонические чувства, но секс в шкафу никто не отменял. Затащи его в шкаф-купе и а.а.а.а.а.а.АААА
IT geek
Найдите тему, которая может быть интересна и ему и Вам. Застенчивые парни не с Марса спустились, поэтому они тоже вырастали при тем же окружении, как и Вы, поэтому должно же Вас что-то обьединать. Главное, не стараться стать каким-то супер мотиватором, иначе быстро устанете от этой роли. Бывает такое, что девушка поопытнее хочет подкатить к парню более застенчивому, и для этого она делает всё, чтобы ему понравиться сначала. Если он ***, она строит из себя тоже такую заумную и ведёт себя, будто согласна на всё с ним. У меня была такая. Потом, как случился у нас ней интим, я был в фазе, что просто хочу встечаться, а она мне начала пинать в уши, что ей хочется семью (мне было 28 а ей 27 в то время, успела развестись даже) и начала вести себя так, будто ожидала от меня всё: и романтики и поездок (разумеется, за мой счёт) и что машину ей куплю и всё такое. Я работал айтишником, а она начинала как "менеджером по продажам" для компании E.Mi (тот ещё курятник, как я понял). И когда ей стало скучно, потому что она думала, что она меня изменит, она стала спать с коллегой, который вообще не семейный типаж а просто вот умеет хайп устраивать вокруг себя. Конечно, мы расстались, но вот это пример девушки, которую интригует "подтолкнуть к активным действиям застенчивого парня" а потом сама жаловалась, что я не такой, как она себе зарисовала, хотя я и сам искренне старался делать её счастливой, а она разыгрывала из себя снежную королеву, типа "догадайся сам." Зачем мне столько драмы? Я нашёл себе теперь женщину попроще в плане коммуникации, с ней было проще начать разговор и разобраться, что к чему, семью я с ней сам захотел, а та бывшая до сих пор кукует одна в своей "карьере."
Гость
Застенчивые юноши - это так мило!😍
Так бы и ахнула такого.
Но только нежно!
Так бы и ахнула такого.
Но только нежно!
Лучшее чио можно сделать - взять инициативу в свои руки, если он вам нравится. У меня, можно сказать, похожий случай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов