Не могу побороть ревность к прошлому
Всем доброго утра!) У меня непростые взаимоотношения с парнем, возможно даже с его стороны присутствует абьюз в легкой форме. Мы встречались 4 месяца спокойно, дальше начались качели, сходы-расходы и тд. Сейчас он пропадает и переодически появляется и общается, зовет гулять, флиртует и тд. Заканчивать данную историю - отдельная тема. На данный момент для меня большая трудность - справится с ревностью к его бывшей. Они были вместе +/- 3 года до нас, в момент наших отношений я палила его на общении с ней; после первого сильного расставания видела его лайки в ее профиле ( на мой он даже не подписывался после первой ссоры). Съедает ревность что у них было много классных моментов, которые я бы и сама хотела прожить с ним; сравниваю себя внешне, расстраивает что у них была совместная жизнь и тд. Помогите советом, как перестроить мысли. Это все неправильно, но я пока что не могу справиться и это вгоняет в депрессию.
April
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Низкая самооценка ?
Гость
Выздоравливай.
Гость
Я бы не общалась с парнем, который продолжает следить за бывшей и лайкать ее посты.
©
сравниваю себя внешне....
Ну, и как? Кто страшнее?)
Ну, и как? Кто страшнее?)
У меня было похожее. Скажу сразу - уходи прямо сейчас!
Ищи того кто тебе в рот будет заглядывать.
С кем ты будешь чувствовать себя максимально спокойно. Думаю вы просто промежуточный вариант. Какой любящий человек будет думать о бывшей и ставить ей лайки? Никакой! Уходи! Люби себя! Выбирай себя!
Ищи того кто тебе в рот будет заглядывать.
С кем ты будешь чувствовать себя максимально спокойно. Думаю вы просто промежуточный вариант. Какой любящий человек будет думать о бывшей и ставить ей лайки? Никакой! Уходи! Люби себя! Выбирай себя!
Есть такой тип парней у которых «нет бывших, все настоящие». Он считает их своей собственностью.
Мой бывший не знаю следил или нет за ней, но как-то вякал что хочет в Питер съездить пока я занята была, а она в Питере живет. Потом на Новый год с ней общался по переписке. И причем я не хочу сказать что он прям любил ее, просто он был тот тип который бывших не имеет в его понимании. *** таких, себе дороже.
Такие всегда за спиной будут писать всем. А эти лайки ей это просто неуважение к тебе. Бросай! На свете 10000000000 парней
Мой бывший не знаю следил или нет за ней, но как-то вякал что хочет в Питер съездить пока я занята была, а она в Питере живет. Потом на Новый год с ней общался по переписке. И причем я не хочу сказать что он прям любил ее, просто он был тот тип который бывших не имеет в его понимании. *** таких, себе дороже.
Такие всегда за спиной будут писать всем. А эти лайки ей это просто неуважение к тебе. Бросай! На свете 10000000000 парней
Есть такой тип парней у которых «нет бывших, все настоящие». Он считает их своей собственностью.
И это не означает что она лучше тебя. Это просто твой парень ***. И запомни что каждый человек уникален.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов