К нему вопросов не осталось.
Ну вообще он сам по себе такой, что если я сама не пойду на контакт, то он так и забьет на меня. Я уезжала к матери, на майские, он даже за 4 дня не вспомнил ни обо мне, не о ребенке. Не написал не спросил как дела и тд. Если бы сама через 4 дня не написала бы, он забил бы на меня. Тк он сам говорил, что ему все равно где я, я с кем я. Мотивируя это тем что один взрослый человек не может что-то запретить другому взрослому человеку. Типа кроме меня можешь еще десяток мужиков найти и с ними крутить.
Такое отношение ко мне, мне надоело. Я хочу разорвать эти болезненные отношения. Ребенка только жалко.
А если останусь, то что в дальнейшем будет. Он мне все говорил, вот я сдам 2 квартиры и уеду жить на дачу, где хрен кто меня найдет. С ним неопределённость будущего. Что и пугает
Расписаны не были. Я родила ребенка.
Мужчина отказался на себя записывать ребенка. Стала матерью-одиночкой. На роспись с ним я закрыла глаза, но просила его чтобы он хотя бы вписался в свидетельство о рождении, наотрез отказывается. Я сказала что подам в суд на него, пусть суд тогда установит. На что мне было сказано, что тогда он меня пошлёт , и наши отношения закончатся. На днях он мне заявил, что у него всё пиратское, типа. Образование пиратское, неофициальное, книги он читает неофициально на флибусте, работа неофициальная, отношения тоже его устраивают неофициальные. Ребёнок пиратский, неофициальный.Говорит что так ему спокойней живётся. Так больше возможностей. Он живёт по андеграунду. Без государственных штампов и бумажек. После этих слов я себя почувствовала будто помоями облитая. Это нормально вообще так заявлять , про собственную женщину, про ребенка. Это полное неуважение я считаю.